• 28 декабря 2010, 2:49
  • 5021

Рис "Китайский друг"

Рецепт: Рис "Китайский друг"

Вкусный гарнин из разных сортов риса с луком. Готовится очень легко, а, при наличии уже готового риса, еще и быстро - всего 20 минут. Вкусное и полезное блюдо. Я еще люблю сверху сырком присыпать .. хотя я все люблю сырком присыпать ..

Категория: Горячие блюда Блюда из круп

Ингредиенты для «Рис "Китайский друг"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
90 ккал
белки
3.4 г
жиры
0 г
углеводы
19 г
100 г блюда
ккал
36 ккал
белки
1.4 г
жиры
0 г
углеводы
7.6 г

Рецепт «Рис "Китайский друг"»:

Сварить рис, я готовлю его всегда в пароварке с добавлением 1 столовой ложки сливочного масла. На сковороде обжарить в сливочном (оливковом)масле порезанные полукольцами лук и перец (у меня был перец, замороженный с лета) и добавить готовый рис, посолить, поперчить, добавить приправу к рису, немного прожарить - вкусный и полезный гарнир готов!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рис "Китайский друг"
Рецепт: Рис "Китайский друг"

Вкусный гарнин из разных сортов риса с луком. Готовится очень легко, а, при наличии уже готового риса, еще и быстро - всего 20 минут. Вкусное и полезное блюдо. Я еще люблю сверху сырком присыпать .. хотя я все люблю сырком присыпать ..

Ингредиенты для «Рис "Китайский друг"»:

Фотографии «Рис "Китайский друг"» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Рис "Китайский друг"
а в чем вишка
Вкусно и быстро. Готовила в мультиварке.
Вкусный рис! Замечательный гарнир! Спасибо.
люблю разные гарниры,а не одно и тоже каждый день. Вам +
Готовила рис. Добавляю фото
Удалено модератором Ируня
офф-он, почитав ваши сообщения на сайте, можно подумать - или вы робот или у вас тяжелая форма анорексии
Насчёт полезности сомневаюсь. И можно ли назвать это рецептом (как и ваш предыдущий опус - салат "Витаминка") - тоже. Ставлю один минус на двоих
Вкусный рис
Вкусно !!!
Я ТОЖЕ ТАК ДЕЛАЮ ЧАСТО , ТОЛЬКО ЕЩЕ ДОБАВЛЯЮ МОРКОВЬ ! Очень вкусно получается .
Масяся - да просто так
А пoчему "Китайский" друг?...
OLGA_BOSS точно
а если вместо перцца морковь использовать, получится Корейский друг
Вкусный гарнир, простой!!!
вкусно!
Мне кажется, как обычно 1 стакан риса на 25 стакана кипящей воды + 1 ст ложка сливочного масла. Я уже и забыла, как без пароварки его варила
наверное вкусно! А если без пароварки как сварить рис, чтобы получился рассыпчатым, а не как каша?
Попробуйте по моему рецепту https://www.povarenok.ru/recipes/show/51847/
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки