• 4 января 2011, 1:56
  • 1958

Печенье "Высшая точка"

Рецепт: Печенье Высшая точка

Вкусное печенье с прослойкой и безе )))

Категория: Десерты Печенье

Кухня: Немецкая

Ингредиенты для «Печенье "Высшая точка"»:

Время приготовления:

Количество порций: 58

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3248.51 ккал
белки
38.082 г
жиры
167.617 г
углеводы
403.649 г
Порции
ккал
56.01 ккал
белки
0.66 г
жиры
2.89 г
углеводы
6.96 г
100 г блюда
ккал
254.39 ккал
белки
2.98 г
жиры
13.13 г
углеводы
31.61 г


Рецепт «Печенье "Высшая точка"»:

Желтки отделить от белков.
Желтки, масло, муку, сахар, щепотку соли, ванилин - всё смешать и замесить мягкое тесто.
Завернуть его в плёнку и отложить минут на 30.

Тесто раскатать тонко 2-3 мм и вырезать кружки - получается около 80 кружков, по рецепту они должны быть 3 см в диаметре и там их выходит 130, но у меня были больше, желательно, чтоб их получилось чётное количество.
Выложить их на противень

Затем взбить белки с сахарной пудрой в густую пену и с помощью шприца (у меня его не было, я делала пакетом) выдавить небольшими порциями на печенье

И поставить в разогретую до 175 градусов духовку минут на 20

Пока пекутся наши печенюшки, приготовим желе.
Пересыпаем его из банки в кастрюльку и варим минут 10, постоянно помешивая, на медленном огне, затем немного остудить, тоже постоянно мешая.
Когда печенье будет готово, слепить его с помошью желе.
И наши печенюшки готовы, можно наслаждаться. )))

Главное фото мне пришлось перефотать с журнала, не заметила, как мои детки удалили фото, а когда спохватилась, уже и печенья не было. Так что, надеюсь на ваши фото ; -) ; -) ; -)


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Нельзя всегда и во всем быть формалистами.Человек написал, что прибегнул к иллюстрации - всем понятно (можно считать это ссылкой)
Зато есть возможность прямо сейчас пойти и испечь вкусное печенье - что я и сделаю! Большое спасибо! Всех с Новым Годом и праздничного настроения!!!
Главное фото мне пришлось перефотать с журнала
Как уже и сказано выше, это запрещено.
Поэтому, как модератор, предлагаю Вам сейчас удалить рецепт, поскольку отсутствует авторское фото готового блюда, а потом, когда испечете вновь (если рецепт того достоин, то наверняка повторите), выставите уже полностью оформленный рецепт.
ох уж, эти дети, везде успеют....
Поторопилась поставить отзыв.
Werginia ,я думаю что сейчас Вам нужно удалить этот рецепт,а когда испечёте снова эти печенюшки,опубликуете заново
Вкусно и красиво.
Замечательный рецепт
Главное фото мне пришлось перефотать с журнала
По правилам сайта запрещается выставлять чужие фото.
я извиняюсь, не знала, но просто не заметила что дети фотку стёрли
Я, конечно, всё понимаю, но существует авторское право как на статьи так и на фотографии. В журнале об этом сказано, если Вы его пролистаете и посмотрите. Если, случайно, автор фотографии наткнётся на этот Ваш рецепт с его фотографией, то в лучшем случае - "закроет" глаза и пройдёт мимо, а в худшем случае - устроит скандал сайту и Автору-администрации сайта. За границей это "карается" законом.
Замечательный рецепт!Печенье Супер!Красивое и вкусное!Спасибки за Ваш рецепт,забрала в Кк!Желаю Вам дальнейших успехов и удач нетолько в Кулинарном творчестве!
спасибо большое, счастливого нового года
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3411 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки