• 7 мая 2008, 20:39
  • 7190

Бабушкины сухарики

Рецепт: Бабушкины сухарики

Пеку сухарики часто. Получается много, но уходят быстро.

Категория: Десерты Печенье

Ингредиенты для «Бабушкины сухарики»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3064.5 ккал
белки
58.4 г
жиры
173.3 г
углеводы
320.7 г
Порции
ккал
383.1 ккал
белки
7.3 г
жиры
21.7 г
углеводы
40.1 г
100 г блюда
ккал
364.8 ккал
белки
7 г
жиры
20.6 г
углеводы
38.2 г

Рецепт «Бабушкины сухарики»:

2 яйца взбить с сахаром и солью.
Добавить, продолжая взбивать, натертый на терке маргарин.
Добавить соду и муку и замесить тесто.
Тесто раскатать в жгут ~ 1. 5 -2 см.
Разрезать жгут по длине противня на 4 -5 частей, смазать взбитым яйцом и выпекать в духовке.
Когда тесто поднимется и подрумянится, разрезать жгуты на ломтики и опять поместить на противень.
Поставить в духовку подрумянить и выключить духовку - оставить в ней сухарики подсушиться.
Очень вкусно!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бабушкины сухарики
Рецепт: Бабушкины сухарики

Пеку сухарики часто. Получается много, но уходят быстро.

Категория: Десерты Печенье

Ингредиенты для «Бабушкины сухарики»:

Комментарии и отзывы

ПО МОЕМУ СУХАРИКИ,ЭТО ХЛЕБ ПОДСУШЕННЫЙ В ДУХОВКЕ,А ЭТО ПЕЧЕНЮШКИ.НО СПАСИБО ЗА ТРУДЫ.
соды сколько нужно поставить7
Спасибо!
вкусненько!
Спасибо!
ну почему тут нет возможности редактировать сообщения)) нафлудю тут совсем забыла - мне еще советовали заменять маргарин слив.маслом или хотя бы растительным, т.к. в маграрине много бяки всякой чесна гря не пробовала
ну почему тут нет возможности редактировать сообщения)) нафлудю тут совсем забыла - мне еще советовали заменять маргарин слив.маслом или хотя бы растительным, т.к. в маграрине много бяки всякой чесна гря не пробовала
и еще - это больше не сухарики, а печенье))) а то тут смотрю аналогии проводят с готовым хлебом и кубиками :lol:
ага, рецепт подзабыла - пошла через поисковик нашла ваш рецепт))) только я еще туда ванилин добавляла для аромата, а я йцом не омазывала Спасибо! пошла делать))
Спасибо, обязательно попробую сделать, у нас сухарики любят в любом варианте! Вам+, .
Обязательно попробую! Спасибо за рецептик.
Вкусненько. +
Я сухарики кубиками делаю и с приправой какой-нибудь. Но из готового хлеба.
Внешне ничем непримечательные- однако очень вкусные. Попробуй.
Ага, я забрала рецептик
А я делаю проще:покупаю рогалики,режу и в духовку!Тоже классно получается!
Попробуй этот рецепт. На первый взгляд- обычные сухарики и ничего особенного. Но только попробуешь-вкус совсем другой, не такой как у сухариков из булочки или хлеба. Все,кто пробовал эти сухарики Всегда брали рецепт. Настоятельно советую.
интересно.
Обязательно приготовлю!
от меня балл!
Спасибочки! Советую.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки