• 7 января 2011, 5:08
  • 4358

Пикантная курица с паприкой

Рецепт: Пикантная курица с паприкой

Курица с пикантным лимонно-островатым вкусом.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Пикантная курица с паприкой»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1022.9 ккал
белки
143.7 г
жиры
39.7 г
углеводы
12.5 г
Порции
ккал
255.7 ккал
белки
35.9 г
жиры
9.9 г
углеводы
3.1 г
100 г блюда
ккал
148.2 ккал
белки
20.8 г
жиры
5.8 г
углеводы
1.8 г

Рецепт «Пикантная курица с паприкой»:

  • Куриную грудку режем произвольно, не очень маленькими кусочками.

  • Паприку, тмин и чили перец кладем в емкость, где будем мариновать курочку.

  • К специям добавляем свежевыжатый лимонный сок и оливковое масло. Перемешиваем. Маринад готов.

  • В маринад кладем кусочки курочки. Хорошо мешаем, чтобы каждый кусочек пропитался маринадом. Маринуем минут 30.

  • Разогреваем масло в сковороде и обжариваем курочку 5-7 минут или до румяной корочки. Кто как любит. Но, постараться не пересушить.

  • Сервируем румяную курочку со сладкованым кукурузным пюре.[url=http://www .povarenok.ru/recipe s/show/53400/]Пюре из кукурузных зерен[/url]
    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пикантная курица с паприкой
Рецепт: Пикантная курица с паприкой

Курица с пикантным лимонно-островатым вкусом.

Ингредиенты для «Пикантная курица с паприкой»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Славные кусочки! Смотрится супераппетитно!!!
Очень аппетитная курочка !!!
Хороший рецепт ! )+++
вкусно выглядит
Аппетитная курица! Тоже не люблю пересушивать! +++++++
Хороший рецепт, очень вкусно выглядит!!!
Очень аппетитная курочка!
Я стараюсь не пересушивать курицу, жарю на максимальном огне постоянно помещивая, но не до корочки, 5-7 минут достаточно. А кто-то любит позажаристей. Поэтому время приготовления увеличивается. Все на любителя. Исправлю! Спасибо!
Вам спасибо за ответ! забираю себе)) и с праздником
Спасибо! А я тоже бывшая хабаровчанка!
ничего себе куда Вас занесло! а вернуться не хотите на 1/5 часть суши?
Так уж 9 лет, можно сказать КИВИ (так себя называют новозеландцы).
курочка хорошая, только у меня возник вопрос: "и обжариваем курочку 5-7 минут или до полной готовности" - это как понять?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки