• 10 января 2011, 8:42
  • 41797

Мясная запеканка

Рецепт: Мясная запеканка

Очень простое в приготовлении блюдо.

Категория: Горячие блюда Запеканки Запеканка с мясом

Ингредиенты для «Мясная запеканка»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1860.3 ккал
белки
89.1 г
жиры
43.6 г
углеводы
131.5 г
100 г блюда
ккал
126.6 ккал
белки
6.1 г
жиры
3 г
углеводы
8.9 г

Рецепт «Мясная запеканка»:

  • Манку замочить в небольшом количестве молока. Все овощи (сырыми) натереть на мелкой терке, смешать с фаршем, добавить разбухшую манку, соль, перец по вкусу.

  • Круглую разъемную форму выстелить бумагой, выложить половину фарша, затем рубленные яйца, зелень, тертый сыр, потом остатки фарша. Запекать при 200*С 40минут.

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Вкусно и красиво
Судя по ингридиентам, вкуснотень необыкновенная
Очень аппетитно выглядит надо обязательно сделать
Спасибо за рецепт!!!
Интересная идея запеканки!!!!
Моим должно понравиться
и мне понравилось! забираю себе
Удалено администратором
Удалено модератором Ируня
Забрала в к.к., спасибо!
вегетарианцами нам не быть : )))
аппетитно выглядит и мясо плотное, именно так и люблю в запеканках
Замечательный рецепт !!!
Очень аппетитно!!! И наверное очень сытно!!!
Хороший рецепт! Аппетитная запеканочка!
ото вкуснятинааааа сытная и вкусная, наверное =) бум пробовать )))
Отличная запеканка! ++++++++++
Замечательный рецепт! Очень вкусная и сытная запеканка!!!
Отличная запеканочка, будем пробовать!
я очень люблю такие запеканочки овощные, мясные..
а вот брат мой, вечно носом крутит, если я такое готовлю )
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки