• 12 января 2011, 1:48
  • 14997

Вкусное вино

Рецепт: Вкусное вино

Простое в приготовлении, попробуйте, разочарованы не будете.

Категория: Напитки Алкогольные напитки Вино

Ингредиенты для «Вкусное вино»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2677.6 ккал
белки
3.9 г
жиры
1.9 г
углеводы
201.6 г
100 г блюда
ккал
117.4 ккал
белки
0.2 г
жиры
0.1 г
углеводы
8.8 г

Рецепт «Вкусное вино»:

Яблоки натираем на мелкой терке, добавляем в вино вместе со специями.

Закрыть и поставить в темное прохладное место на 2 недели.

После этого долить водку и сироп, сделанный заранее и охлажденный.
Ставим еще на неделю в темноту и прохладу, затем процедить и отличный напиток готов!

С другими винами не пробовал, не знаю.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Вкусное вино
Рецепт: Вкусное вино

Простое в приготовлении, попробуйте, разочарованы не будете.

Ингредиенты для «Вкусное вино»:

Комментарии и отзывы

На дворе 2019 год. На исходе, но так никто и не отписался. Как вино-то? Знать, после пробы всем память напрочь отбило. Придётсч самим рисковать! Или ну его этот рецепт.
Так никто и не отписался! Все померли что ли после вашего вина?
Удалено администратором
Очень интересный рецепт !!!
Спасибо ! "Содержание должно иметь не мение 3-х слов" забодали.........
Хм... напиток забрала. Пугает конечно количество водки, и не одну меня как погляжу. Попробуем, потом отпишемся... +++
Рискнуть?
Вроде глинтвена в холодном виде. Но к-во водки?
Рискните.Не пожалеете,я понимаю что на вкус и цвет....думаю понравится.И жду Ваших впечатлений.
Рискнуть?
Вроде глинтвена в холодном виде. Но к-во водки?
Вот и я тоже о глинтвейне крепленом подумала. [x]20:22 17.01.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Что-то мои ответы скачут,и появляются не под тем комментарием.Прошу прощения,что-то не так делаю.
Похоже, все же не весь запас дамам споили?
Девченки, там же добавляется 300 гр. сиропа, а получается наверняка чтото типо сладкого десертного крепленного вина, но со специями! Во наворотила, такое вообще бывает? Но впринципе на любителя!+++ за старанее и выдержку в приготовлении.
Удалено создателем комментария
Ответ для Lizet
Спасибо, все правильно Lizet.[x]15:24 12.01.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
очень интересно, что получится . Забираю себе
После пробы,когда б она не была-бы,напишите комментарий.
Да вроде не вино а коктейль получается, вино + водка! Смело, а головушка не болит на утро?
Не знаю испытание провожу во дворе на знакомых.Не дали выпить много.Никто не угадает что за вино.Вкус остается вина.
Короче надо самим пробовать,я сама делаю вино сухое. Крепленое делать не умею, попробую ваше, но надо нового урожая ждать, от старого уже ни чего к сожалению не осталось.
А Вы упорный. Удалили рецепт, потому что не было фото? Нате вам фото! Не вина, так шампанского.
Ага, и елочки. Как говорится, не в тему фото, зато новогоднее
Ответ для Seagull_L
Не то слово,как осел,что есть то есть,это ОНИ удалили,но я так просто не здаюсь.Просто мне не удобно перед поваренка-ми,я две тетради списал Ваших рецептов, так что в знак благодарности я решил Вас с поить.
Удалено создателем комментария
Не то слово,как осел,что есть то есть,это ОНИ удалили,но я так просто не здаюсь.Просто мне не удобно перед поваренка-ми,я две тетради списал Ваших рецептов, так что в знак благодарности я решил Вас с поить.
Очень интересный рецепт. Обожаю вино. А водки, действительно, хотя бы в два раза меньше можно?
Нет водки в самый раз, ее не чувствуешь .
Литр вина + поллитра водки? Смело!
Так мужик же готовил!
Неужели для дамы?
Да,я мужчина.Действительно для дам,никогда не дали мне его много выпить и потому насчет болит голова или нет не знаю.После водки,пиво знаю,точно болит.
А дамы, значит, секрет не открывают
Дама без секрета - не дама!
Ответ для dog-rose
Попробуйте,и жду Ваших мнений.
Спасибо, но я просто умру после такой крепости...
Спасибо, но я просто умру после такой крепости...
я тоже
Взяла в КК, попробуем. Спасибо
Спасибо,попробуйте не пожалеете.После пробы жду комментарии.
Ответ для variusha
Спасибо.Попробуйте и после пробы,напишите.
интересно
Попробуйте.Я думаю Вам понравится.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки