• 14 января 2011, 14:51
  • 13740

Мясо "Как в ресторане"

Рецепт: Мясо Как в ресторане

Очень простое приготовление и одновременно замечательный вкус, универсальное блюдо для любого стола.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Мясо "Как в ресторане"»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2311.2 ккал
белки
81.9 г
жиры
206.7 г
углеводы
33.6 г
Порции
ккал
462.2 ккал
белки
16.4 г
жиры
41.3 г
углеводы
6.7 г
100 г блюда
ккал
312.3 ккал
белки
11.1 г
жиры
27.9 г
углеводы
4.5 г

Рецепт «Мясо "Как в ресторане"»:

  • Нарезать мясо плоскими кусками по ширине примерно 1-1,5 см, отбить с обеих сторон и посолить по вкусу.

  • Выложить отбитые куски мяса на сковороду. Добавить масло и 1/3 стакана воды, тушить на большом огне, пока вода не выкипит. Примерно минут 15.

  • В это время смешиваем майонез, петрушку. Добавляем туда раздавленный чеснок и натираем сыр на большой терке. Получается такая густая и ароматная масса.

  • Смотрим наше мясо. Если осталось немного воды - то можно её слить. Добавляем немного масла и жарим еще минут 5 с обеих сторон до поджаристой корочки.

  • Выкладываем мясо на плоскую тарелку. Затем понемногу на каждый кусочек маленькой ложечкой кладем массу. Блюдо готово!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6954


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясо "Как в ресторане"
Рецепт: Мясо "Как в ресторане"

Очень простое приготовление и одновременно замечательный вкус, универсальное блюдо для любого стола.

Ингредиенты для «Мясо "Как в ресторане"»:

Фотографии «Мясо "Как в ресторане"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вкусно получилось, мне всё понравилось.
Большое спасибо за идею!
Удалено администратором
Мне тоже понравилась идейка соуса +++++++++
Спасибо! Я очень рада что вам нравится!
Удалено модератором Ируня
Интересный рецепт !
благодарю за комментарий!
Симпатичное мяско) И не пугает майонез с чесночком и т.д. Я лично такое люблю и с удовольствием готовлю.
спасибо за оценку!
Понравился соус. Спасибо за идейку! Сегодня попробую.
ну как? попробовали?
Да!!! Очень поноравилось, особенно мужу!! Спасибо за рецептик.
это в каком же ресторане такое подают, точно не пойду
это ваше право.
Интересный рецепт. Жду фото.
Свинина под майонезом, но без фото? Я бы в такой ресторан не пошла
Я бы и с фото не заказала, но вдруг, другие блюда в ресторане будут лучше. С дебютом Вас, удачи! [x]21:08 14.01.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
спасибо вам, я обязательно учту ваши пожелания!
Уважаемые кулинары! Выражаю Вам свою благодарность да проявленный интерес. ожидайте фото в течении пары часов!!!
Ставлю заслуженный + и полож. отзыв
благодарю за вашу оценку
Уже хорошо, что майонезную массу в сковородку с мясом не добавили поджарить , чего я ожидала...аж отлегло. Добавьте срочно фотку, мой совет
Нарезать мясо плоскими кусками по ширине примерно 1-1,5 см,
Уменьшится до какого размера?
по-немногу на каждый кусочек маленькой ложечкой кладем нашу массу.
ювелирная работа, не промахнуться бы
Свинина под майонезом, но без фото? Я бы в такой ресторан не пошла
Фото принципиально нет или оно
в ресторане
?[x]18:32 14.01.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
то можно её слить
чтобы ускорить процесс
Ответ для nuf_nuf
вы конечно меня извините, я начинающий пользователь этого сайта. Люблю готовить и фантазировать по этому поводу. Этот рецепт - моя личная фантазия. Название такое, так как этим словосочетанием муж оценил это блюдо: "Как в ресторане". Фото размещу до завтрашнего дня обязательно!
Уважаемый автор, фото лучше прикреплять сразу. То есть сначала подготовить текст, фото, а потом уже все выложить. Потому что такие бесфоточные рецепты смотрятся совсем невыигрышно, по правилам рецепты без фото не принимаются... если не собираетесь выкладывать фото в ближайшие часы, пока лучше вообще удалить этот рецепт, а потом залить снова.
З.Ы. И проверьте, пожалуйста, нет ли уже на сайте таких рецептов. Меня мучают мысли о том, что есть, и немало.

З.Ы. И проверьте, пожалуйста, нет ли уже на сайте таких рецептов. Меня мучают мысли о том, что есть, и немало.

Опять варианты искать?
:’(
Да подожди, видишь, автор не торопится с фото
легко и интересно)) надо попробовать
М-да! я думала, что предновогодний кошмар закончился, однако продолжается...
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки