• 15 января 2011, 19:07
  • 8483

Картофельно-творожные биточки

Рецепт: Картофельно-творожные биточки

Подсмотрела в кулинарном шоу по ТV и решила приготовить. Мне очень понравилось!!! Очень похоже на драники.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Картофельно-творожные биточки»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
772.3 ккал
белки
57.1 г
жиры
10.9 г
углеводы
113 г
100 г блюда
ккал
97.8 ккал
белки
7.2 г
жиры
1.4 г
углеводы
14.3 г

Рецепт «Картофельно-творожные биточки»:

  • Картофель отварной очистить, натереть на крупной тёрке.
    Добавить творог + запаренный лук + яйцо + специи.

  • Всё хорошо перемешать. Из получившегося картофельно-творожного фарша сформировать биточки и обвалять их в панировочных сухарях.

  • Растопить в сковороде 2 вида масла. Обжарить биточки с двух сторон.

  • Смешать все ингредиенты для соуса. Соус готов.

  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Картофельно-творожные биточки
Рецепт: Картофельно-творожные биточки

Подсмотрела в кулинарном шоу по ТV и решила приготовить. Мне очень понравилось!!! Очень похоже на драники.

Ингредиенты для «Картофельно-творожные биточки»:

Комментарии и отзывы

мне показалось кисловато, картошечки положила побольше
наверное творог такой был...
Вчера готовила такие биточки! Очень-очень вкусно! Нет выраженного творожного вкуса, но при этом картофельный вкус получается более нежный, благородный. Одна проблема - трудно лепить биточки, разваливались. Я просто ложкой выкладывала комочек массы в тарелку с панировочными сухарями и ложкой же обсыпала. Но результат того стоил! Спасибо!
очень аппетитное блюдо
Интересный рецепт, надо будет попробовать.
Спасибо за рецепт!
Биточки симпатичные получились!
мне очень понравилась идейка...+++++++
Интересный рецепт !!!
Когда-то делала! Вкусно!
Интересненько Надо попробовать...
Очень интересный рецепт!
Хороший рецепт!! Спасибо большое!
В оригинале подается с икрой щуки!И вместо майонеза нужно положить сливки! Не думаю что, сочетание майонеза и сметаны - дело хорошее!
Интересное сочетание! Мне наверняка понравится.
Интересный рецептик, воспользуюсь!!!
Спасибо за рецепт!!А как сочетание творога и картошки на вкус?????
Спасибо за рецепт!
Запаренный лук - это лук залить кипятком? А сколько держать?
Вкусные у Вас биточки получились!!! Фото главное очень аппетитное! +++!!! [x]18:28 15.01.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
спасибо очень приятно !!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки