• 9 мая 2008, 0:10
  • 13325

Пирог с яблоками

Рецепт: Пирог с яблоками

Сочный влажный пирог с яблоками

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог с яблоками»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3878.3 ккал
белки
79.9 г
жиры
157.8 г
углеводы
519.1 г
100 г блюда
ккал
220.4 ккал
белки
4.5 г
жиры
9 г
углеводы
29.5 г

Рецепт «Пирог с яблоками»:

Яблоки очистить и нарезать небольшими кубиками. Добавить тертую цедру одного лимона, сок лимонов, коньяк или ликер, сахар, посыпать ванильной карамелью (не обязательно). Хорошо перемешать и оставить на 30 минут.
Смешать сгущенное молоко и кефир, добавить яйца, ванильный сахар, растительное масло и венчиком перемешать до однородности. Всыпать муку. Тесто должно быть чуть погуще, чем на оладьи. В тесто добавить яблоки с маринадом. Лопаткой перемешать. Вылить в смазанную маслом и обсыпанную форму. Выпекать при 180 С минут 45 -50. Дать остыть.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Фотографии «Пирог с яблоками» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очень вкусный пирог,спасибо за рецепт!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки