• 2 февраля 2011, 21:30
  • 10028

Рагу из мяса и паприки с яичной лапшой

Рецепт: Рагу из мяса и паприки с яичной лапшой

Рецепт взят из книги "Готовим быстро и вкусно". Блюдо готовится просто и быстро. Можно приготовить в выходной день, чтобы побаловать своих домочадцев.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Рагу овощное с мясом

Ингредиенты для «Рагу из мяса и паприки с яичной лапшой»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2707.3 ккал
белки
24.3 г
жиры
65.3 г
углеводы
57.2 г
Порции
ккал
451.2 ккал
белки
4.1 г
жиры
10.9 г
углеводы
9.5 г
100 г блюда
ккал
175.8 ккал
белки
1.6 г
жиры
4.2 г
углеводы
3.7 г

Рецепт «Рагу из мяса и паприки с яичной лапшой»:

  • Лук нарезать мелкими кольцами. Чеснок измельчить.

  • Сладкий перец нарезать мелкими кубиками.

  • Мясо нарезать кусочками 1,5-2 см.

  • В большой сковороде хорошо нагреть 2 ст.л. растительного масла, но так, чтобы оно не дымилось. Выложить лук и чеснок, пассервать минуты 3, пока они не станут золотистыми.
    Переложить овощи на тарелку и пока отставить в сторону.

  • В полиэтиленовом пакете смешать муку, парику, соль и перец, хорошенько встряхнуть.
    Выложить в пакет мясо и хорошо потрясти, чтобы кусочки обвалялись в панировке.

  • В это время поставить кастрюлю с водой для варки лапши на огонь и довести до кипения.
    В сковороду добавить 1 ст.л. растительного масла и нагреть. Выложить мясо и тушить минут 5.
    К мясу добавить обжаренные лук и чеснок и остатки панировки.
    Обжаривать, помешивая, еще около 1 минуты.

  • В сковороду добавить нарезанные помидоры с соком, бульон и соевый соус. Довести до кипения и добавить сладкий перец. Уменьшать огонь, накрыть крышкой и тушить, пока не сварится лапша.

  • Сварить лапшу, как указано на упаковке. Слить воду и перемешать лапшу со сливочным маслом.
    Подавать лапшу с рагу и ложечкой сметаны.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рагу из мяса и паприки с яичной лапшой
Рецепт: Рагу из мяса и паприки с яичной лапшой

Рецепт взят из книги "Готовим быстро и вкусно". Блюдо готовится просто и быстро. Можно приготовить в выходной день, чтобы побаловать своих домочадцев.

Ингредиенты для «Рагу из мяса и паприки с яичной лапшой»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Спасибо большое !
Очень вкусно !
Буду ещё готовить
Прекрасный рецепт! От меня +
Вкусно
Очень вкусно !!!
За "волшебный мешочек" отдельный +
Спасибо! Сначала даже не сообразила
интересно панируете мяско))
Действительно, быстро, просто и ВКУСНО! Спасибо!
Хороший рецепт,спасибо!!!
Неожиданный способ панировки мяса! Просто супер!!! Спасибо, запомню!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки