• 4 февраля 2011, 0:34
  • 4502

Курага и грецкие орехи в песочной крошке

Рецепт: Курага и грецкие орехи в песочной крошке

Рецепт для микроволновой печи.

Категория: Горячие блюда Горячие блюда в микроволновке

Ингредиенты для «Курага и грецкие орехи в песочной крошке»:

Время приготовления:



Рецепт «Курага и грецкие орехи в песочной крошке»:

Мощность микроволн 900 Вт (высокая) и режим "Экспресс Комби" (5 1600С +М/В 360 Вт).

Заранее замоченную курагу положить в подходящую посуду для микроволновки.

Соединить муку и масло, растереть до тех пор, пока они не образуют крошку. Добавляем сахарную пудру и все перемешиваем.

Курагу засыпать получившейся крошкой.

Сверху измельченными орехами.

Готовить в комбинированном режиме 20-30 мин., пока пирог не подрумянится.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Интересный рецепт
Интересный рецепт !!!
Интересный рецепт и хороший пирог!
люблю выпечку в микроволновке, только Ваш пирожок на части не распадается, как-то связующего звена , по-моему, нет... "5 1600С +М/В 360 Вт" - прям шифровка какая-то... и почему при такой высокой мощности у Вас пирог целых полчаса печется? у меня для этого минут 7 хватает, ну максимум 10!
Да, оно немного крошится,но немного. Время указано верно 20-30мин пока пирог не подрумянится
Нужно будет попробовать.
Спасибо ! Обязательно запомню . Думаю , что будет вкусно !!!!
Что касаемо микровели - всегда рада опробывать !
РАДУЙСЯ И ПРОБУЙ))))))))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1286 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки