• 12 мая 2008, 15:40
  • 6161

Тальятелле с грибами

Рецепт: Тальятелле с грибами

Для гурманов! За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Категория: Горячие блюда Паста

Ингредиенты для «Тальятелле с грибами»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
336.6 ккал
белки
5.8 г
жиры
20.9 г
углеводы
30.7 г
100 г блюда
ккал
258.9 ккал
белки
4.5 г
жиры
16.1 г
углеводы
23.6 г

Рецепт «Тальятелле с грибами»:

Пасту отворить в кипящей подсоленной воде, почти до готовности.

Готовую пасту откинуть на дуршлаг, но не промывать. Дать стечь воде, затем выложить пасту в соус и прогреть. При подаче на стол посыпать тертым сыром.

Соус: шампиньоны помыть, нарезать тонкими ломтиками обжарить на оливковом масле, добавить сливки и жарить до загустения.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тальятелле с грибами
Рецепт: Тальятелле с грибами

Для гурманов! За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Ингредиенты для «Тальятелле с грибами»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Тальятелле с грибами» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вкусный грибной соус подойдет к любым макаронные изделиям, спасибо за рецепт!
:roll:
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки