Главная > Рецепты версия для печати
| « Хлеб "Обезьяний" с сыром и чесноком | Постный пирог "Банкрот" » |
Хлеб без корки
Описание: Этот хлеб я пеку в хлебопечке. У меня Мулинекс. Детям очень нравится.
Время приготовления:
Количество порций: 1
Ингредиенты для "Хлеб без корки":
- Вода — 405 мл
- Масло подсолнечное — 2,5 ст. л.
- Соль — 2.5 ч. л.
- Молоко (порошковое ) — 3 ст. л.
- Дрожжи (сухиe) — 2 ч. л.
- Мука пшеничная / Мука (просеянная) — 750 г
- Сахар — 2.5 ст. л.
Рецепт "Хлеб без корки":
Вес хлеба выходит 1500 гр. Поместить ингредиенты в контейнер в следующем порядке, вода, соль, масло растительное, сахар, поршковое молоко. Затем добавим муку и сухие дрожжи. Ставим контейнер в хлебопечку, у меня программа 8 (режим "белый хлеб", время выпечки на 150 гр - 3 ч 22 мин), желаемый цвет корочки, у меня светлая корочка.
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |




Комментарии:
Автор, у меня другая марка хлебопечки, указывайте какой режим и сколько он по времени. Допустим, я захочу приготовить по этому рецепту, мне, что искать в интернете инструкцию к Вашей хлебопечке, потом изучать её, чтобы понять какой же это будет режим в хлебопечке другой марки.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: