• 2 апреля 2011, 16:37
  • 16870

Пирог с мясом

Рецепт: Пирог с мясом

Месяцев 6 назад на сайте увидела рецепт "ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ", сейчас хотела поблагодарить человека, который разместил этот рецепт, но, к сожалению, так и не нашла. На основе этого теста для пиццы пирог получается превосходный, ароматный. Начинка простая, суть выложенного рецепта в тесте, которое идеально подходит для таких пирогов.

Категория: Выпечка Изделия из теста

Ингредиенты для «Пирог с мясом»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2612.5 ккал
белки
48 г
жиры
65.6 г
углеводы
363.1 г
100 г блюда
ккал
199.4 ккал
белки
3.7 г
жиры
5 г
углеводы
27.7 г

Рецепт «Пирог с мясом»:

  • В посуду насыпать муку, добавить растительное масло, соль. В теплой воде развести дрожжи, добавить сахар и вылить в муку, замесить тесто и поставить в теплое место на 20 минут.

  • Тесто раскатываем и кладем в форму.

  • На тесто выкладываем картофель, нарезанный тоненько (как на чипсы), солим, затем кладем лук, нарезанный тонкими кольцами.

  • На лук выкладываем фарш (по желанию, в фарш можно добавить рис).

  • Сверху пирога делаем оформление и ставим в духовку, разогретую до 200 С, на 20-25 минут. По желанию, можно положить на фарш сливочное масло.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог с мясом
Рецепт: Пирог с мясом

Месяцев 6 назад на сайте увидела рецепт "ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ", сейчас хотела поблагодарить человека, который разместил этот рецепт, но, к сожалению, так и не нашла. На основе этого теста для пиццы пирог получается превосходный, ароматный. Начинка простая, суть выложенного рецепта в тесте, которое идеально подходит для таких пирогов.

Ингредиенты для «Пирог с мясом»:

Фотографии «Пирог с мясом» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Слишком много муки, тесто суховато, да еще и дрожжи были не очень, в общем тесто на вкус не понравилось, оставила кусок теста на пиццу, тоже совсем не то какое должно быть.
Большое спасибо автору! МОй муж сказал: " давно не ел такого шикарного пирога!"
и я пеку пиццу на таком тесте, и пирожки тоже))) а вот пирог с мясом -не додумалась. Обязательно испеку, завтра идем в гости-возьму с собой) Спасибо автору за рецептик
Супер рецепт! Только фарш делала так: сварила сердце и печень свинины, пропустила через мясорубку, подажарила 2 больших луковицы до легкого зарумянила, соединила с фаршем, добавила 1 сырое яйцо для клейкости и выложила на тесто. От основного теста отщепнула небольшой кусочек, раскотала в тонкий пласт и покрыла им основной пирог, наколола ножом насколько дырочек, смазала сверху яйцом и в духовку на 20 минут. Вынимаем пирог и закрываем его полотенцем на 10-15 минут. Мягкий, вкусный,ароматный!!! Спасибо автору за сам рецепт теста!!!
Очень красивый и ароматный пирог получился!
Пекла в подарок, так что не знаю наверняка, как на вкус, но что-то мне подсказывает - невероятно вкусно!) Обязательно приготовлю еще и для себя, чтобы оценить пирог по достоинству.
Забрала!
Пиццу дрожжевую готовила, а пирог мясной - никогда! Надо исправляться!
Спасибо за рецепт! Вам +!
Я два с лишним года проработала в пиццерии,и тесто практически тоже самое, единственное что, вместо воды добавлялось молоко и дрожжи были с сахаром. Но делать пирог почему-то я не догадалась. И вот, наткнувшись на сей рецепт,вспомнила все приобретенные раннее навыки и сделала пирог! ПОлучилось очччччччень вкусно) Спасибо большое за рецепт)
спасибо за идею) готовила с сырым фаршем, сырой картошкой в чудо-печке. чуть больше часа получилось. все вкусно ) очень понравилось тесто. правда положила только 350гр муки[x]11:53 02.11.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Очень красиво смотрится, будем пробовать печь!
могу даже фотоотчет представить!!! [x]15:19 12.05.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Спасибо за рецепт!!! Очень вкусный пирог получился!!!! всем очень понравился, и смотрится очень красиво!!!
Какой замечательный пирог!!!забираю!!будем готовить!спасибо большое!!!
Очень заинтересовал Ваш рецетик!!
Вкусно и аппетитно !!!
Красивый пирожок пригодится Спасибо бум пробовать!
Очень красивый пирожок!!!
пирог красивый)))распишите пожалуйста пошаговый процесс приготовления теста. спасибо
В посуду насыпать муку 400 гр, добавить растительное масло 5-6 ст.л, щепотку соли. В теплой воде развести дрожжи, добавить сахар хорошо размешать и вылить в муку, замесить тесто и поставить в теплое место на 20 минут. Пока занимаетесь начинкой тесто подойдет.
пирог просто загляденье
Вспоминается давно забытый фильм,с гениальной фразой одного любимого героя " сомневаюсь я однако", вот и мне при небольшом опыте готовки что то говорит, сомневаюсь я однако,не буду спорить с вами может это для вас и супер вкусно, и мега быстро, но опыт- сын ошибок трудных, говорит мне что фарш сырой , да еще и в тесте ???, а здравый смысл- парадоксов друг, подсказывает еще и про картофель с луком под сырым фаршем, ну не нравится мне такое исполнение...
извиняюсь, это моя ошибка, фарш в пироге обжареный
Неужели так быстро? И не выстаивать тесто три часа?? Сейчас же попробую!
извиняюсь, это моя ошибка, фарш в пироге обжареный
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки