• 2 апреля 2011, 16:37
  • 14719

Пирог с мясом

Рецепт: Пирог с мясом

Месяцев 6 назад на сайте увидела рецепт "ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ", сейчас хотела поблагодарить человека, который разместил этот рецепт, но, к сожалению, так и не нашла. На основе этого теста для пиццы пирог получается превосходный, ароматный. Начинка простая, суть выложенного рецепта в тесте, которое идеально подходит для таких пирогов.

Категория: Выпечка Изделия из теста

Ингредиенты для «Пирог с мясом»:

Время приготовления:



Рецепт «Пирог с мясом»:

В посуду насыпать муку, добавить растительное масло, соль. В теплой воде развести дрожжи, добавить сахар и вылить в муку, замесить тесто и поставить в теплое место на 20 минут.

Тесто раскатываем и кладем в форму.

На тесто выкладываем картофель, нарезанный тоненько (как на чипсы), солим, затем кладем лук, нарезанный тонкими кольцами.

На лук выкладываем фарш (по желанию, в фарш можно добавить рис).

Сверху пирога делаем оформление и ставим в духовку, разогретую до 200 С, на 20-25 минут. По желанию, можно положить на фарш сливочное масло.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог с мясом
Описание: Месяцев 6 назад на сайте увидела рецепт "ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ", сейчас хотела поблагодарить человека, который разместил этот рецепт, но, к сожалению, так и не нашла. На основе этого теста для пиццы пирог получается превосходный, ароматный. Начинка простая, суть выложенного рецепта в тесте, которое идеально подходит для таких пирогов.


Фотографии «Пирог с мясом» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Большое спасибо автору! МОй муж сказал: " давно не ел такого шикарного пирога!"
и я пеку пиццу на таком тесте, и пирожки тоже))) а вот пирог с мясом -не додумалась. Обязательно испеку, завтра идем в гости-возьму с собой) Спасибо автору за рецептик
Супер рецепт! Только фарш делала так: сварила сердце и печень свинины, пропустила через мясорубку, подажарила 2 больших луковицы до легкого зарумянила, соединила с фаршем, добавила 1 сырое яйцо для клейкости и выложила на тесто. От основного теста отщепнула небольшой кусочек, раскотала в тонкий пласт и покрыла им основной пирог, наколола ножом насколько дырочек, смазала сверху яйцом и в духовку на 20 минут. Вынимаем пирог и закрываем его полотенцем на 10-15 минут. Мягкий, вкусный,ароматный!!! Спасибо автору за сам рецепт теста!!!
Очень красивый и ароматный пирог получился!
Пекла в подарок, так что не знаю наверняка, как на вкус, но что-то мне подсказывает - невероятно вкусно!) Обязательно приготовлю еще и для себя, чтобы оценить пирог по достоинству.
Забрала!
Пиццу дрожжевую готовила, а пирог мясной - никогда! Надо исправляться!
Спасибо за рецепт! Вам +!
Я два с лишним года проработала в пиццерии,и тесто практически тоже самое, единственное что, вместо воды добавлялось молоко и дрожжи были с сахаром. Но делать пирог почему-то я не догадалась. И вот, наткнувшись на сей рецепт,вспомнила все приобретенные раннее навыки и сделала пирог! ПОлучилось очччччччень вкусно) Спасибо большое за рецепт)
спасибо за идею) готовила с сырым фаршем, сырой картошкой в чудо-печке. чуть больше часа получилось. все вкусно ) очень понравилось тесто. правда положила только 350гр муки[x]11:53 02.11.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Очень красиво смотрится, будем пробовать печь!
могу даже фотоотчет представить!!! [x]15:19 12.05.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Спасибо за рецепт!!! Очень вкусный пирог получился!!!! всем очень понравился, и смотрится очень красиво!!!
Какой замечательный пирог!!!забираю!!будем готовить!спасибо большое!!!
Очень заинтересовал Ваш рецетик!!
Вкусно и аппетитно !!!
Красивый пирожок пригодится Спасибо бум пробовать!
Очень красивый пирожок!!!
пирог красивый)))распишите пожалуйста пошаговый процесс приготовления теста. спасибо
В посуду насыпать муку 400 гр, добавить растительное масло 5-6 ст.л, щепотку соли. В теплой воде развести дрожжи, добавить сахар хорошо размешать и вылить в муку, замесить тесто и поставить в теплое место на 20 минут. Пока занимаетесь начинкой тесто подойдет.
пирог просто загляденье
Вспоминается давно забытый фильм,с гениальной фразой одного любимого героя " сомневаюсь я однако", вот и мне при небольшом опыте готовки что то говорит, сомневаюсь я однако,не буду спорить с вами может это для вас и супер вкусно, и мега быстро, но опыт- сын ошибок трудных, говорит мне что фарш сырой , да еще и в тесте ???, а здравый смысл- парадоксов друг, подсказывает еще и про картофель с луком под сырым фаршем, ну не нравится мне такое исполнение...
извиняюсь, это моя ошибка, фарш в пироге обжареный
Неужели так быстро? И не выстаивать тесто три часа?? Сейчас же попробую!
извиняюсь, это моя ошибка, фарш в пироге обжареный
и так тоже попробуем!..
извиняюсь, это моя ошибка, фарш в пироге обжареный
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1263 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки