• 15 апреля 2011, 14:00
  • 8230

Торт "С Днем рождения!"

Рецепт: Торт "С Днем рождения!"

Торт "Happy birthday!" Как важно правильно выбрать рецепт торта на день рождения, ведь торт – это почти такое же важное действующее лицо праздника, как сам именинник! Думаю, что торт «С днем рождения» достоин украсить праздничный стол в этот торжественный день.

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт

Ингредиенты для «Торт "С Днем рождения!"»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5633 ккал
белки
88.5 г
жиры
75.2 г
углеводы
1186.7 г
Порции
ккал
563.3 ккал
белки
8.9 г
жиры
7.5 г
углеводы
118.7 г
100 г блюда
ккал
296.5 ккал
белки
4.7 г
жиры
4 г
углеводы
62.5 г


Рецепт «Торт "С Днем рождения!"»:

Приготовление бисквита.
Взбиваем яйца с 200 грамм сахара, ванильный сахар. Добавляем муку, соду 1 ст.л. гасим 1,5 ст.л. уксуса. Взбиваем. Выпекаем при 180 градусах - 25-30 минут.

Крем-суфле.
Желатин замочить в кипяченой охлажденной воде и оставить на 30 минут. Потом нагреваем желатин на водяной бане, на среднем огне, до полного растворения желатиновой массы. Потом процедим через марлю желатин и добавляем, для прозрачности, 1 ст.л. лимонного сока.

4 белка взбиваем и добавляем постепенно сахарный песок, продолжаем взбивать. Вливаем желатин в белковую массу. Взбиваем.

Приготовление мастики.
150 г зефира маршмеллоу + 1 ст.л. лимонного сока (полить сверху). В микроволновку на 40 секунд. Вмешиваем постепенно сахар, по чуть-чуть. Добавляем также 50 г сливочного масла (топленого). Замешиваем мастику. Отделяем 1/3 часть от мастики и добавляем туда 30 г свекольного сока. Получается розовая мастика.
Раскатываем 2/3 части мастики на столе, слегка посыпанном крахмалом. И обволакиваем торт мастикой. Из розовой мастики я делала розочки так: раскатывала мастику на посыпанном крахмалом столе, маленьким стаканчиком делала круги и собирала розочки, так же делала и белые розочки.

Кусочек торта в разрезе.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Торт "С Днем рождения!"
Рецепт: Торт "С Днем рождения!"

Торт "Happy birthday!" Как важно правильно выбрать рецепт торта на день рождения, ведь торт – это почти такое же важное действующее лицо праздника, как сам именинник! Думаю, что торт «С днем рождения» достоин украсить праздничный стол в этот торжественный день.

Ингредиенты для «Торт "С Днем рождения!"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Красивый тортик !!!
Нежненький тортик какой!!!
Красивый тортик супер
Хороший тортик! Но где же фото в разрезе?
самое последнее которое))
Ой я прошу прощения! Увидела, видимо оно у меня не дозагрузилось в тот раз...
Тортик- просто красавчик! +++
вид шикарный , цветы просто блеск, я только мечтаю научиться их делать ! вам +++++
Вот это чудо Даже жалко, наверно, разрезать было
Симпатично получилось конечно плюс. А чего большую фотку в конце не добавили так хочется покрупнее рассмотреть!
Прямо, как букет цветов!!!++++++ Очень праздничный!!!=))
Прямо, как букет цветов!!!++++++ Очень праздничный!!!=))
Спасибо!!!
действительно вкуснота!!!и красота невероятная!!!!!!спасибо огромное за рецепт!!!
Очень нежный "Happy birthday! ".
Уже добавила тортик в разрезе.
Торт одназначно хороший, но уж очень просится фото в разрезе!!!!!
так а бисквит на коржи резали а потом перемазывали ?
или просто бисквит сверху покрыт суфле ?
надо фото в разрезе !
Маршмеллоу все-таки наверное
вкуснятина то какая! Супер! Молодец..Вам ++++!
Удалено создателем комментария
Спасибо Вам за комментарии)))
Красиво как, и наверное вкусно! Забрала в КК! Вам +++++!
ммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм супер ураааааааааааааа
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 1284 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки