• 3 мая 2011, 19:44
  • 3577

Лимонно-медовая пасха

Рецепт: Лимонно-медовая пасха

Для любителей всего лимонного! Пасочка получается с выраженным вкусом лимона, вкусная!

Категория: Десерты Другие десерты Творожные десерты

Ингредиенты для «Лимонно-медовая пасха»:


Рецепт «Лимонно-медовая пасха»:

С лимона снять теркой цедру, из мякоти выжать сок. Цукаты мелко нарезать. Положить цукаты и цедру в небольшую миску. Влить лимонный сок, перемешать.

Творог протереть через дуршлаг или сито, взбить вместе с маслом и сметаной. Добавить сахарную пудру, мед и цукаты с цедрой. Тщательно перемешать.

Дуршлаг застелить двухслойной марлей. Края марли должны выступать над краями дуршлага. Уложить смесь, сверху поставить груз. Поместить в холодильник на 10 –12 часов. Перевернуть форму на тарелку, вынуть пасху.

Аккуратно перенести ее на блюдо. Сверху побрызгать медом, украсить по вкусу.

Приятного аппетита!
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Лимонно-медовая пасха
Описание: Для любителей всего лимонного! Пасочка получается с выраженным вкусом лимона, вкусная!
Тэги: Пасха.


Фотографии «Лимонно-медовая пасха» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вкусная и необычная паска. Лимончик придал кислинку и свежесть.
Красивая пасха !!!
жалко без по шаговых, тем не менее само название пасхи говорит о чудесном вкусе!!!
Вкусное сочетание!
Вкусно ! !
да красиво, но таким неумёхам как я - нужны шаги !!!
Учту на будущее обязательно!
хорошая пасха, красивая!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2586 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки