• 17 мая 2008, 1:35
  • 3261

Горячее "Остатки сладки"

Рецепт: Горячее "Остатки сладки"

Часто, когда делаем курицу на мангале, остаются кусочки, которые уже не хотят доедать. Вот я и придумала им применение. Да так и назвала. За фото к рецепту спасибо Людмиле Сурик.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Горячее "Остатки сладки"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
200.4 ккал
белки
6.4 г
жиры
0.7 г
углеводы
44.4 г
100 г блюда
ккал
62.6 ккал
белки
2 г
жиры
0.2 г
углеводы
13.9 г

Рецепт «Горячее "Остатки сладки"»:

Отделить мясо от косточек и уложить в котелок, сверху - слой лука полукольцами, затем слой картофеля тонкими пластинками, морковь тонкими кружочками, капуста тонко нашинкованная. Каждый слой немного посолить. Томат развести в воде, посолить и залить, не покрывая до конца овощи. Накрыть крышкой или фольгой и запекать в духовке до готовности овощей. При желании, перед подачей можно все перемешать. Количество овощей зависит от вашего желания и, конечно же, от количества куриного мяса. Все получается нежным и с запахом и вкусом дымка от костра.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Горячее "Остатки сладки"
Рецепт: Горячее "Остатки сладки"

Часто, когда делаем курицу на мангале, остаются кусочки, которые уже не хотят доедать. Вот я и придумала им применение. Да так и назвала. За фото к рецепту спасибо Людмиле Сурик.

Ингредиенты для «Горячее "Остатки сладки"»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Горячее "Остатки сладки"» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Отличный способ пристроить кусочки от барбекю, вкусное сочетание,спасибо за рецепт!
Спасибо большое за доверие и такое чудесное фото! Мне очень приятно, что рецепт понравился!
Аллочка, необыкновенно вкусно и ароматно получилось. Я взяла куриные кусочки и слегка обжарила (со специями для гриля), аромат … слов нет!!! Ну не было у меня шашлыка готового! Лук и морковь тоже обжарила. А потом всё в сотейник. Помидорчик добавила. Очень и очень вкусно! Спасибо большое за рецепт!
Людочка, какое же красивое у тебя блюдо получилось! Спасибо огромное за такой чудесный фотоотчет!!!
Аллочка,придумщица!А овощи от томата не "стеклянеют" ?+++
Тонечка,спасибо за отзыв. Овощи не "стеклянеют" и все очень быстро съедается. Мои мужики это блюдо очень любят.
на счет быстрого съедания у меня ни грамма сомнения.Я сама умею...раз мужиков дома нет!
Я это дело тоже очень люблю,в смысле вкусно поесть.
Леночка,спасибо.
Аллочка!
Хорошая идея! +
Замечательно придумано!!!!!!+
Спасибо.
Девочки,спасибо.Рада,что вам понравилось.
+
Неплохая идея
Хорошое решениее+ :lol:
Я тоже пережарку делаю, у тебя интереснее.
Вкусненькое рагу. Я тоже из остатков шашлыка всегда что-то готовлю - или плов, или макароны по-флотски. А вот на счёт рагу как-то не додумалась. Спасибо за подсказку.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки