Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


25 октября 2024 года | ssnegireva44   #   
Интересно, спасибо!

23 января 2021 года | Alena335   #   
Может кому пригодиться: очень удобно сохранять пакеты из-под молока и т.д. Они достаточно прочные и эластичные. Срезать маленький кончик, и выдавливать постепенно массу в кишку. Автору спасибо за труд и рецепт.

23 января 2021 года | vad tomin2016   #   
кишку можно купить через сайты.есть даже доставка курьером

23 января 2021 года | alenanat   #   
рецепт уже старенький, оболочки сейчас очень много в интернет магазинах, творог лучше не добавлять, привкус будет чувствоваться,и температурный режим надо выдерживать, при набивание колбасок ,фарш должен быть очень холодный, добавляю колотый лед

3 ноября 2014 года | IRINA-HONEY-IRISSKA   #   
Выглядят аппетитно!!! Попробуем.
P. S. Может кому пригодится такой совет. Чтобы легко наполнить колбаску в оболочку ( у кого нету насадок) нужно с обычной пластиковой бутылки отрезать горлышко с небольшой частью самой бутылки ( сантиметра 3-4). Надеть оболочку на горлышко и придерживая ее пальцами, наполнять через внутреннюю сторону обрезанной бутылки. Как-то так

5 ноября 2014 года | Jyuliya (автор рецепта)   #   
Спасибо, хороший совет!!!

5 ноября 2014 года | IRINA-HONEY-IRISSKA   #   
пожалуйста

8 апреля 2015 года | Allbinka   #   
Ответ для IRINA-HONEY-IRISSKA
Совет очень хороший!

Я как-то купила баранью оболочку (для тонких, типо охотничьих колбасок), на мясорубку натянуть не смогла, так через воронку набивала)))

8 апреля 2015 года | IRINA-HONEY-IRISSKA   #   
спасибо )

27 августа 2014 года | zket   #   
Колбаски получились очень вкусные, готовила в натуральной оболочке. Спасибо за рецепт

28 августа 2014 года | Jyuliya (автор рецепта)   #   
И Вам спасибо!!!!

1 мая 2014 года | Kvikza   #   
Спасибо за рецепт. Вкусно получилось, делала в натуральной оболочке

2 мая 2014 года | Jyuliya (автор рецепта)   #   
И Вам спасибо!!!!

10 апреля 2014 года | Приви   #   
Мне оказалось много вина в колбасках... В след.раз буду добавлять только треть нормы. А в целом отличные колбаски

11 апреля 2014 года | Jyuliya (автор рецепта)   #   
Спасибо!

31 декабря 2013 года | Maniga   #   
Ооох, какая красота,
Когда в доме колбаса.
На тарелку положу,
Вилочкой ее проткну...
Тра-та-та, тра-та-та,
очень вкусная она!

24 марта 2012 года | MIETTE   #    вопрос по рецепту
Приготовила сегодня просто объедение! Только муторно руками набивать надо искать насадку на мясорубку.
Может кто видел эти оболочки отдельно не продают? А то у меня на один раз почти 3 штуки ушло, а основная цена наверняка за их приправу, которую в мусор выбросила

26 марта 2012 года | Jyuliya (автор рецепта)   #    вопрос по рецепту
Спасибо, что написали. Говорят можно на рынке натуральную кишку купить. Можно в неё набить!

27 февраля 2013 года | ДМИТРИЙ АБРАМОВ   #   
Ответ для MIETTE
Вместо оболочки можно взять свиной желудок

11 декабря 2011 года | в744нт   #   
Колбаски дома делаю часто, обязательно попробую Ваш вариант - такого еще не пробовала - с добавлением творога, сыра, вина... Однозначно необычно и вкусно! По поводу оболочки можно все решить очень просто. Спросите на рынке, где продают свинину такие кишки (спрашивайте чищенные) - если их нет, спросите жировую сетку. Она есть у всех - ну не бывает свиней без жировой сетки. Она представляет собой тонкую гермитичную пленку, увитую жировыми полосками. В нее то я и заворачиваю колбаски, отрезаю кусочек пленки, формирую руками колбаски и заворачиваю, ставлю в духовку. Жирок плавится, сетка истончается и становится в конце как кишки - тоненькой. при этом колбаска остается сочной. Попробуйте спросить такую сетку на рынке - очень интересная вещь

12 декабря 2011 года | Jyuliya (автор рецепта)   #   
Спасибо за полезную информацию, воспользуюсь!!!

11 октября 2011 года | Гиперборей   #   
Оболочки ни разу не видел Колбаски сногсшибательные! Забрал.

12 июля 2011 года | нати27   #   
Очень интересно!Буду искать оболочки!Ну очень хочется попробовать!!!+++

6 июля 2011 года | Анири   #   
интересные оболочки я такие и не видела надо поискать

24 июня 2011 года | artemosha   #   
еще лучше такие колбаски готовить на решетке в аэрогриле. Вот там они действительно будут диетические и при этом очень вкусные

23 июня 2011 года | PRONA   #   
скажите, а зачем творог в фарш???

24 июня 2011 года | Jyuliya (автор рецепта)   #   
Творог придает молочный вкус и сочность!!!

23 июня 2011 года | Виктория09 deleted   #   
Отличные колбаски !!!

23 июня 2011 года | Елена3007   #   
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТИК.... Очень вкусно выглядит...

22 июня 2011 года | Оольга1   #   
На фото очень вкусно смотряться Попробую обязательно приготовить.

22 июня 2011 года | Jyuliya (автор рецепта)   #   
Спасибо!!! Готовьте на здоровье!!!!

22 июня 2011 года | freith   #   
Все ко мне за оболочкой....Зачем Вам химия в пакете?Если вопрос стоит только в оболочке....)

22 июня 2011 года | Jyuliya (автор рецепта)   #   
С удовольствием за натур.продуктом!!!

11 октября 2011 года | Гиперборей   #   
Ответ для freith
А куда к Вам-то?


Страницы: 1 2 3 4










© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты