• 18 июня 2011, 14:02
  • 48687

Колбаски по-домашнему

Рецепт: Колбаски по-домашнему

Почти диетическое блюдо! Колбаски в домашних условиях. Оказывается, это возможно!!! Супер вкусно, аппетитно!! Заходите!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Колбаски по-домашнему»:

Количество порций: 4



Рецепт «Колбаски по-домашнему»:

В магазине увидела вот это. Купила только из-за оболочки для колбасок, две упаковки.

Оболочки мне пригодились, остальное выбрасываем (сплошная химия!!!)

В куриный фарш добавим творог и сыр, тертый на мелкой терке. Соль, перец по вкусу. Перемешать.

Желтки растереть со сливочным маслом, добавить в фарш, перемешать.

Добавить красное вино (для цвета). Перемешать.

Аккуратно наполнить оболочки для колбасок. Фарш брать по чуть-чуть. Дело это трудоёмкое, но справиться можно! Края оболочек не завязывать, просто прижать руками. Уложить на сухую сковородку и выпекать в горячей духовке 30 минут. Температура 180 градусов.

Подавать с жареной молодой картошечкой и горчицей!

А это в разрезе! Приятного аппетита!!!

[/url]

[/url]


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Колбаски по-домашнему
Описание: Почти диетическое блюдо! Колбаски в домашних условиях. Оказывается, это возможно!!! Супер вкусно, аппетитно!! Заходите!
Тэги: ужин, обед.


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Выглядят аппетитно!!! Попробуем.
P. S. Может кому пригодится такой совет. Чтобы легко наполнить колбаску в оболочку ( у кого нету насадок) нужно с обычной пластиковой бутылки отрезать горлышко с небольшой частью самой бутылки ( сантиметра 3-4). Надеть оболочку на горлышко и придерживая ее пальцами, наполнять через внутреннюю сторону обрезанной бутылки. Как-то так
Спасибо, хороший совет!!!
пожалуйста
Ответ для IRINA-HONEY-IRISSKA
Совет очень хороший!

Я как-то купила баранью оболочку (для тонких, типо охотничьих колбасок), на мясорубку натянуть не смогла, так через воронку набивала)))
спасибо )
Колбаски получились очень вкусные, готовила в натуральной оболочке. Спасибо за рецепт
И Вам спасибо!!!!
Спасибо за рецепт. Вкусно получилось, делала в натуральной оболочке
И Вам спасибо!!!!
Мне оказалось много вина в колбасках... В след.раз буду добавлять только треть нормы. А в целом отличные колбаски
Спасибо!
Ооох, какая красота,
Когда в доме колбаса.
На тарелку положу,
Вилочкой ее проткну...
Тра-та-та, тра-та-та,
очень вкусная она!
Приготовила сегодня просто объедение! Только муторно руками набивать надо искать насадку на мясорубку.
Может кто видел эти оболочки отдельно не продают? А то у меня на один раз почти 3 штуки ушло, а основная цена наверняка за их приправу, которую в мусор выбросила
Спасибо, что написали. Говорят можно на рынке натуральную кишку купить. Можно в неё набить!
Ответ для MIETTE
Вместо оболочки можно взять свиной желудок
Колбаски дома делаю часто, обязательно попробую Ваш вариант - такого еще не пробовала - с добавлением творога, сыра, вина... Однозначно необычно и вкусно! По поводу оболочки можно все решить очень просто. Спросите на рынке, где продают свинину такие кишки (спрашивайте чищенные) - если их нет, спросите жировую сетку. Она есть у всех - ну не бывает свиней без жировой сетки. Она представляет собой тонкую гермитичную пленку, увитую жировыми полосками. В нее то я и заворачиваю колбаски, отрезаю кусочек пленки, формирую руками колбаски и заворачиваю, ставлю в духовку. Жирок плавится, сетка истончается и становится в конце как кишки - тоненькой. при этом колбаска остается сочной. Попробуйте спросить такую сетку на рынке - очень интересная вещь
Спасибо за полезную информацию, воспользуюсь!!!
Оболочки ни разу не видел Колбаски сногсшибательные! Забрал.
Очень интересно!Буду искать оболочки!Ну очень хочется попробовать!!!+++
интересные оболочки я такие и не видела надо поискать
еще лучше такие колбаски готовить на решетке в аэрогриле. Вот там они действительно будут диетические и при этом очень вкусные
скажите, а зачем творог в фарш???
Творог придает молочный вкус и сочность!!!
Отличные колбаски !!!
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТИК.... Очень вкусно выглядит...
На фото очень вкусно смотряться Попробую обязательно приготовить.
Спасибо!!! Готовьте на здоровье!!!!
Все ко мне за оболочкой....Зачем Вам химия в пакете?Если вопрос стоит только в оболочке....)
С удовольствием за натур.продуктом!!!
Ответ для freith
А куда к Вам-то?
Прочитала Ваш рецепт и Сразу приготовить захотелось! такие ваши колбаски аппетитные!!!! Вас спасибо))))
Спасибо за приятный отзыв!!!
Просто класс!!
Спасибо!!! Оч. Приятно!!!
Вкусно выглядит, а по описанию еще кажется, что и просто)Спасибо, обязательно попробую)
Вам - +
Спасибо! Самое трудное было начинить колбаски, а так все довольно быстро!
Аппетитные и вкусные колбаски!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2456 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки