• 21 июня 2011, 18:44
  • 9381

Грудинка, фаршированная грибами

Рецепт: Грудинка, фаршированная грибами

Праздничное кушанье на каждый день.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Грудинка, фаршированная грибами»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3327.1 ккал
белки
63.2 г
жиры
54.9 г
углеводы
430 г
Порции
ккал
665.4 ккал
белки
12.6 г
жиры
11 г
углеводы
86 г
100 г блюда
ккал
87.1 ккал
белки
1.7 г
жиры
1.4 г
углеводы
11.3 г

Рецепт «Грудинка, фаршированная грибами»:

  • Взять грудинку, немного отбить, натереть солью, перцем и травами - по вкусу. Полить соевым соусом и дать постоять.

  • Выбрать крупные клубни картофеля и отварить в мундире (обязательно в мундире, вкус становиться потрясающий).

  • Для начинки и картофеля: обжарить лук и грибы (грибы любые) с добавлением черного перца горошком. Воду, образовавшуюся с грибов, не сливать. Заправить все сметаной и чесноком.

  • Разрезать грудинку так, чтоб получился карман, то есть надрез будет только с одной стороны, но почти на всю грудинку. И нафаршировать частью грибов с луком.

  • Почистить и разрезать картофель пополам. Выложить всё на смазанный маслом противень.

  • Выложить на каждую картофелину оставшиеся грибы с луком и сметаной. Грудинку желательно тоже покрыть грибами, но у меня, к сожалению, не хватило. И запекать в духовке на 200 градусах до готовности грудинки, примерно 30-40 мин.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Грудинка, фаршированная грибами
Рецепт: Грудинка, фаршированная грибами

Праздничное кушанье на каждый день.

Ингредиенты для «Грудинка, фаршированная грибами»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Аппетитно и вкусно !!!
Спасибо большое за коменты, это мой первый рецепт на сайте. Очень смутилась что здесь действительно просматривают и оценивают рецепты.
Здесь все по-настоящему!=)
Ну или мяско завернуть в фольгу...
Вкусно! От меня тоже плюс!
думаю что можно запекать в 2 приёма...сначала мясо,позже подложить картошку.. ..в принципе картошка в соусе.,думаю не пересохнет.и если я правильно поняла -грудинка бескостная?!вам +
килограмм свежей грудинки будет готовиться гораздо дольше, чем половинки уже отварного картофеля
грудинка в толщину 2-3 см и крупные не переваренные конечно же картофелины чудно подошли друг другу
килограмм свежей грудинки будет готовиться гораздо дольше, чем половинки уже отварного картофеля
Думаю нужно картофель не доварить до готовности и тогда всё будет нормально.А так наверно очень вкусно.
Рецепт интересный, смуЩает только одно - кажется киллограмм свежей грудинки будет готовиться гораздо дольше, чем половинки уже отварного картофеля
а меня еще смущает, что килограмм грудинки успеет запечься за 30-40 минут, в моей печке точно не успеет, но у всех печки разные...
Грудинка была без кости и довольно таки тонкая буквально 2-3 см в толщину по этому и мясо успело приготовится и картошка не пересохла,
Рецепт интересный, смуЩает только одно - кажется киллограмм свежей грудинки будет готовиться гораздо дольше, чем половинки уже отварного картофеля
Ответ для NikaTurenko
На самом деле когда мы разрезаем и фаршируем грудинку, стенки становятся тонкими и за счет кармана который получается, она изнутри пропаривается.
Сплошные углеводы и жиры..., но вкусно будет обалденно, думаю.
Сплошные углеводы и жиры..., но вкусно будет обалденно, думаю.
Это точно! Не очень полезно для фигуры
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки