• 12 июля 2011, 0:05
  • 5272

Фетучини с соусом из трески

Рецепт: Фетучини с соусом из трески

Блюдо отлично подходит для романтического ужина! Пряный аромат и островатый вкус Вам наверняка понравятся!

Категория: Горячие блюда Гарнир Макаронные изделия

Ингредиенты для «Фетучини с соусом из трески»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
9017.5 ккал
белки
325.2 г
жиры
87 г
углеводы
1699.6 г
Порции
ккал
1502.9 ккал
белки
54.2 г
жиры
14.5 г
углеводы
283.3 г
100 г блюда
ккал
158.2 ккал
белки
5.7 г
жиры
1.5 г
углеводы
29.8 г

Рецепт «Фетучини с соусом из трески»:

В кипящую, подсоленную воду, опускаем 12 гнезд Фетучини (из расчета 2 гнезда = 1 порция), варим 9 -10 минут. Филе трески нарезаем небольшими ломтиками около 2 -3 см. Обжариваем на оливовом масле, добавляем укроп, томатную пасту, майонез, базилик, орегано. Приправляем солью и перцем по вкусу. Смесь тщательно перемешиваем, давая ломтикам трески разжариться и распасться на мелкие кусочки. Жарим до загустевания массы.

Фетучини выкладываем на тарелку и сверху накладываем наш соус, также можно полить небольшим количеством оливкового масла. Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фетучини с соусом из трески
Рецепт: Фетучини с соусом из трески

Блюдо отлично подходит для романтического ужина! Пряный аромат и островатый вкус Вам наверняка понравятся!

Ингредиенты для «Фетучини с соусом из трески»:

Комментарии и отзывы

Забавное фото! !
Приятно, что вы не равнодушны к макаронным изделиям, но и соусы к ним не менее важны. Полностью согласна с комментарием badboy20001, но у меня еще вопрос: Как долго вы тушили филе трески?
А сколько трески нужно?
интересно) я заберу себе в КК)

п.с. я бы тоже в рыбку майонез не добавляла)
интересный рецепт
Обжариваем на оливовом(оливковом) масле АлисаАлексеева, добавляем , томатную пасту, майонез,думаю что этот ингредиент просто лишний,хотя ну как же без него РОДНОГО ...добавьте простого сливочного масла,рыба с ним очень хорошо дружит, и дальше по тексту-так же можно полить небольшим колличеством(количеством) оливкового масла ...
Иногда майонез добавляют для придания нежной мягкости.
Грустный смайлик здесь очень в тему
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки