• 19 июля 2011, 13:10
  • 19725

Огурцы по-корейски

Рецепт: Огурцы по-корейски

Любителям остренького.

Категория: Заготовки Овощные салаты

Ингредиенты для «Огурцы по-корейски»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2983.8 ккал
белки
70.8 г
жиры
106.5 г
углеводы
444.1 г
100 г блюда
ккал
44.8 ккал
белки
1.1 г
жиры
1.6 г
углеводы
6.7 г

Рецепт «Огурцы по-корейски»:

Огурцы моем, режем кубиками. Морковь моем, режем, как морковь по-корейски. Чеснок выдавливаем. Добавляем соль, сахар, масло растительное и уксус 9%. Добавляем пакет приправы (25 грамм) и оставляем на сутки. На следующий день закатываем в банки. Стерилизуем 20-30 минут
Кто любит остро - берем приправу острую.




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Огурцы по-корейски
Рецепт: Огурцы по-корейски

Любителям остренького.

Ингредиенты для «Огурцы по-корейски»:

Комментарии и отзывы

Интересный рецепт !!!
а если как малосолка в капроновых крышках в холодильнике к празднику"ИЛЬИН ДЕНЬ"да с картошечкой с укропчиком!!!думаю даже актуально
А выход банок какой?
у меня есть похожий рецепт ,но я стерелизую 20 минут,а так рванет
точно рванёт
Вот так прям после суточного простоя и закатываем? А не рванёт??? [x]13:46 19.07.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Вот так прям после суточного простоя и закатываем?   А не рванёт???
Ответ для Демоника
я наверное плохо выразилась про закатывание в банки. я имела в виду стерилизацию
Теперь другое дело)
спасибо за рецепт, но не слишком много ли его получится?
Надо сделать.Люблю такие салаты.Спасибо.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки