• 19 мая 2008, 16:37
  • 6027

Рис с грибами и омлетом

Рецепт: Рис с грибами и омлетом

Очень быстрое и вкусное блюдо.

Категория: Горячие блюда Гарнир Гарнир из круп

Ингредиенты для «Рис с грибами и омлетом»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1164.3 ккал
белки
44.2 г
жиры
40.3 г
углеводы
158.1 г
Порции
ккал
291.1 ккал
белки
11.1 г
жиры
10.1 г
углеводы
39.5 г
100 г блюда
ккал
114.1 ккал
белки
4.3 г
жиры
4 г
углеводы
15.5 г

Рецепт «Рис с грибами и омлетом»:

  • Обжариваем нашинкованный кольцами лук, потом добавляем грибы. И тушим минут 5-7.

  • Варим рис с добавлением куркумы. Именно она придает рису такой золотистый цвет.

  • В грибы добавляем уже отваренный рис. Добавляем соевый соус, и уже по вкусу солим, перчим. В конце добавляем мелко порезанную зелень, зеленый лук.

  • Взбиваем яйца с майонезом и жарим омлет.
    Нарезаем его произвольными кусочками и смешиваем с рисом.



Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки