• 19 мая 2008, 16:37
  • 5479

Рис с грибами и омлетом

Рецепт: Рис с грибами и омлетом

Очень быстрое и вкусное блюдо.

Категория: Горячие блюда Гарнир Гарнир из круп

Ингредиенты для «Рис с грибами и омлетом»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1164.3 ккал
белки
44.2 г
жиры
40.3 г
углеводы
158.1 г
Порции
ккал
291.1 ккал
белки
11.1 г
жиры
10.1 г
углеводы
39.5 г
100 г блюда
ккал
114.1 ккал
белки
4.3 г
жиры
4 г
углеводы
15.5 г


Рецепт «Рис с грибами и омлетом»:

Обжариваем нашинкованный кольцами лук, потом добавляем грибы. И тушим минут 5-7.

Варим рис с добавлением куркумы. Именно она придает рису такой золотистый цвет.

В грибы добавляем уже отваренный рис. Добавляем соевый соус, и уже по вкусу солим, перчим. В конце добавляем мелко порезанную зелень, зеленый лук.

Взбиваем яйца с майонезом и жарим омлет.
Нарезаем его произвольными кусочками и смешиваем с рисом.



Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?


Уже 4695 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки