• 14 августа 2011, 4:19
  • 5393

Банановые оладьи с бананово-брусничным соусом

Рецепт: Банановые оладьи с бананово-брусничным соусом

А что описывать, просто возьмите и попробуйте! Я уверена, вам понравится.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Оладьи

Ингредиенты для «Банановые оладьи с бананово-брусничным соусом»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1681.1 ккал
белки
27.6 г
жиры
2.6 г
углеводы
394.9 г
100 г блюда
ккал
212.8 ккал
белки
3.5 г
жиры
0.3 г
углеводы
50 г

Рецепт «Банановые оладьи с бананово-брусничным соусом»:

  • Бананы размять и добавить сахар.

  • Белки взбить с щепоткой соли.

  • Добавить бананы и опять взбить. Добавить просеянную через сито муку и разрыхлитель. Аккуратно перемешать.

  • Затем жарим оладьи на растительном масле.

  • До золотистого цвета с обеих сторон.

  • Теперь приступим к соусу. Банан опять же размять. В кастрюльку выложить сахар, мёд, банан и бруснику вместе с соком (по вкусу).

  • Немного прокипятить на среднем огне и добавить крахмал. Варить на среднем огне до загустения.

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Банановые оладьи с бананово-брусничным соусом
Рецепт: Банановые оладьи с бананово-брусничным соусом

А что описывать, просто возьмите и попробуйте! Я уверена, вам понравится.

Ингредиенты для «Банановые оладьи с бананово-брусничным соусом»:

Фотографии «Банановые оладьи с бананово-брусничным соусом» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очень вкусные оладьи, сахар не добавляла. Спасибо за рецепт!
Удачные оладушки!
Вкусно и ароматно !!!
Симпатичные оладьи! Попробую обязательно!
Обязательно попробуйте они и правда вкусные
Вкусненько!!! А сколько нужно разрыхлителя, что-то не увидела в рецепте....
Совсем немного может 1/4 чайной ложки
Интересные оладушки !
Класс, надо попробовать.
Красивые оладушки получились!
Очень аппетитные оладьи
Возьму на заметку рецепт!
Здорово! Но жаль, что бруснику у нас купить практически невозможно. А для меня брусника - вкус детства. Я родилась в Псковской области и жила там с бабулей и дедулей до 6 лет. У моей бабуленьки был керамический боченочек литров на восемь. Она каждый год варила варенье - брусника с яблоками и складывала в этот боченочек. А потом мы переехали к моим родителям в Днепр. И брусника тут не растет . Я вааще не сладкоежка. Чай и кофе пью без сахара. Сладкое могу есть только с кофе. Иначе мне приторно. Я люблю кислое, соленое, острое. Но вот брусничное варенье - моя слабость. Тем более, что брусника слегка терпковата, поэтому варенье из нее не очень сладкое.В прошлом году мне привезли бруснику из Карпат, я сварила то самое варенье и .................. Прочитав Ваш рецептик, ну просто детство вспомнила![x]07:15 14.08.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Спасибо огромное у вас прекрасная история)
Пахучие, наверное, а сверху соусом полить - вкуснятина...
Это точно
интересно, вкусно
Да это и правда вкусно.
Извините что-то не сохранилось кол-во бананов для соуса. Вам понадобиться один банан.И сахару 2-3ст.л[x]03:34 14.08.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
в предыдущем рецепте Вам написали, как сделать так, чтобы все ингредиенты сохранялись. Не читаете комментарии, да?
Просто не всегда получается.
ну вот видите, все получилось
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки