Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


11 ноября 2021 года | akiv lev   #   
Очень вкусно, спасибо, даже мужу понравилось, хотя он не любитель "дамских штучек", но сладкоежка!

9 ноября 2021 года | зыркало   #   
Порезав "Белый налив" на дольки и посолив по вкусу жарили на сливочном масле... Вкусно... Из остальных сортов - только антоновка и из зарубежных - пилтимус(очень похож на антонровку)

14 апреля 2016 года | Akira Shinrei   #   
Очень вкусно, только в следующий раз добавлю молотый имбирь, не справилась я с корнем

15 ноября 2013 года | ВЕЛЕН4ИК   #   
Какая вкуснятинка наверное. Очень люблю яблочки,но до сих пор жарила только в тесте а тут такой вариант для разнообразия. Забираю в КК. Спасибо!

15 июня 2012 года | Bride_of_Chucky   #   
когда начала пытаться добиться равномерно-сыпучей консистенции мешая имбирь с мукой, подумала, что ошиблась и был нужен молотый. долго короче я с ней возилась. Но результат в общем порадовал, особенно с пылу с жару, когда они еще твердые и хрустящие, к чаю-кофе самое то

9 сентября 2011 года | Виктория09 deleted   #   
Очень аппетитные яблочки !!!

4 сентября 2011 года | Гиперборей   #   
Вот яблочки мы съели, и кофеек попили, заброшу же я в книжку, чтоб после не забыли!

3 сентября 2011 года | Krymels   #   
Сначала, не прочитав, подумала, что картошка запеченная, а тут такая вкуснятина, и приготовить можно в любое время года, Спасибо за рецепт!!!

1 сентября 2011 года | Nfnmzyrf   #   
Вкусно!!!!!! У меня столько яблок, обычно запекала в духовке или просто тушила с сахаром или медом. А тут такое разнообразие. Спасибо

1 сентября 2011 года | Silverina1   #   
Очень симпатично )))

30 августа 2011 года | Tapensa   #   
Спасибо за чудную идею! Объязательно попробую!

30 августа 2011 года | Anyta   #   
Какая прелесть. И оригинально, и красиво, и просто!Спасибо. Забрала в кк

30 августа 2011 года | ХельгаС (автор рецепта)   #   
Спасибо большое! попробуйте!

30 августа 2011 года | Танюська-кулинар-любитель   #   
Вы как всегда поражаете своими шедеврами и неординарными рецептами! Я уже по названию могу оперделить, что это Вы постарались!!!!!! Обязательно воспользуюсь рецептом и отчитаюсь фото. Жду запеченых арбузов с нетерпением

30 августа 2011 года | ХельгаС (автор рецепта)   #   
ОХ спасибо большое за такой отзыв. Я всегда стараюсь для поварят. Рада что получилось!!!!

30 августа 2011 года | татра   #   
фОТО НА 5+!

30 августа 2011 года | ХельгаС (автор рецепта)   #   
Спасибо большое!!! Очень рада!

25 августа 2011 года | Ттшка   #   
Наивкуснейшие яблоки !

30 августа 2011 года | ХельгаС (автор рецепта)   #   
Спасибо рада что понравилось!

24 августа 2011 года | Aniuta24   #   
только что приготовила..только вместо имбиря..муку смешала с корицей..и тоже получились очень вкусные)

30 августа 2011 года | ХельгаС (автор рецепта)   #   
Замечательно молодец!!!! Добавляй фото!!!!

24 августа 2011 года | Татьяна501   #   
Спасибо за рецепт.Никогда не жарила яблоки и вот попробовала. Два дня подряд готовлю такие яблочки.Свежий имбирь заменила сухим.В конце жарки присыпаю кунжутом.

30 августа 2011 года | ХельгаС (автор рецепта)   #   
Какая прелесть ! очень рада добавляйте фото . интересно посмотреть!!!!

23 августа 2011 года | Lionesso4ka   #   
Такие вкусняцкие фотографии, слюнями истечь можно! И вариант подачи с кофе очень понравился.

23 августа 2011 года | ХельгаС (автор рецепта)   #   
Спасибо за такой прекрасный отзыв!!!

23 августа 2011 года | Татьяна Самойлова   #   
Оль, как вкусно, красиво!! Умничка!!!

23 августа 2011 года | ХельгаС (автор рецепта)   #   
Спасибо Танюша!!! очень рада что понравилось!

22 августа 2011 года | Васильна   #   
Очень аппетитно и заманчиво. Я каждый год в августе-сентябре голову ломаю, куда бы еще яблоки деть! Завтра иду за имбирем. Кстати, порошок и корень имбиря очень существенно различаются, так что заменять целесообразно либо если не любите имбирь, либо если нет корня. Я бы еще соком лимона яблочки полила. Ну да, завтра расскажу, что получится!

23 августа 2011 года | ХельгаС (автор рецепта)   #   
да да лимон придаст кислинку и получится еще вкуснее!!! спасибо!


Страницы: 1 2 3










© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты