• 2 сентября 2011, 14:08
  • 3929

Пирог "Большая черепаха"

Рецепт: Пирог "Большая черепаха"

Пирог в виде черепахи с панцирем из груш и яблок в карамели.

Категория: Выпечка

Ингредиенты для «Пирог "Большая черепаха"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6



Рецепт «Пирог "Большая черепаха"»:

1 ) Воду вылить в сковороду, добавить 2 стакана сахара и сварить сироп. В кипящий сироп добавить яблоки и груши, нарезанные тонкими ломтиками, и варить, пока они не станут прозрачными и не приобретут карамельный цвет.
2 ) Готовим тесто: желтки растереть с сахаром, добавить взбитые белки, муку, всe перемешать. Добавить разрыхлитель.
3 ) У меня есть формочка в виде черепахи. Возможно у кого-то такая тоже есть! Смажьте еe маслом и выложите груши и яблоки. Можно вместе с сиропом. Залейте тестом и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать до готовности!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Классная черепаха !!!
Всем спасибо! К сожалению в разрезе нет, очень быстро закончилась)
Сахара много, потомучто у меня яблоки кислые.
Сахара много, потомучто у меня яблоки кислые.
Даже, если бы были не яблоки, а лимон, то сахара все равно слишком много, имхо.
прикольная черепаха
Что-то сахара многовато, аж 3.5 стакана на один тортик !!! Сахар сахарный получается
прикольная черепаха получилась! вам +++++
С дебютом! А есть фото в разрезе?
это потому, что она ноги спрятала)

а вообще не судите строго, я только учусь
что то на черепаху не очень похоже
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2092 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки