• 14 сентября 2011, 14:40
  • 8847

Сырно-чесночный суп с фрикадельками

Рецепт: Сырно-чесночный суп с фрикадельками

Очень люблю сочетание сыр-помидоры-чеснок, применимо везде - в бутербродах, салатах, пицце и даже в супах. Предлагаю вашему вниманию такой супчик=)

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Сырно-чесночный суп с фрикадельками»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1469.6 ккал
белки
81.8 г
жиры
35.2 г
углеводы
208.8 г
Порции
ккал
244.9 ккал
белки
13.6 г
жиры
5.9 г
углеводы
34.8 г
100 г блюда
ккал
103.5 ккал
белки
5.8 г
жиры
2.5 г
углеводы
14.7 г

Рецепт «Сырно-чесночный суп с фрикадельками»:

Картофель нарезать кубиками, добавить в кипящую воду и варить до готовности. Лук и морковь мелко порезать. Разогреть сковороду, добавить масло, положить измельченную морковь и обжарить до осветления. Добавить лук и обжарить вместе с морковью до золотистого цвета. Добавить помидорку, потушить. Выложить зажарку в бульон с картофелем. В фарш добавить яйцо, посолить, поперчить, слепить фрикадельки и добавить в суп. Уменьшить огонь и варить фрикадельки до готовности. В готовый суп добавить сыр, измельченный чеснок, зелень. Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сырно-чесночный суп с фрикадельками
Рецепт: Сырно-чесночный суп с фрикадельками

Очень люблю сочетание сыр-помидоры-чеснок, применимо везде - в бутербродах, салатах, пицце и даже в супах. Предлагаю вашему вниманию такой супчик=)

Ингредиенты для «Сырно-чесночный суп с фрикадельками»:

Комментарии и отзывы

Вкусный супчик !!!
Спасибо за рецептик, варю почти такой же супчик, но сырок добавляю минут за 5 до готовности, иначе он у меня плохо растворяется, может это только у меня так
в кипятке нормально растворяется, можно и за пять минут
Сварю обязательно)
Спасибо))
на здоровье !
Хороший супчик !
Люблю супчики, очень такой хочу, но после одного неудачного эксперимента с сырком для супа как-то страшновато. У вас обычный плавленный или специальный?
у меня плавленный сырок "простоквашино" с грибами просто нужно по-маленьку вводить сыр ложками,растворяя его
Супчик классный, но есть некоторые сомнения. Вы вот пишите, что надо сначала сварить картофель до готовности, а потом ложить другие ингридиенты. Но ведь картофель-то разварится! Думаю, что надо было написать до "полуготовности"
у меня не разварился остальные ингридиенты кладутся сразу после готовности картошки, фарш готовится очень быстро,буквально только закипит бульон,и на медленном огне, поэтому картошка не успевает разварится
Супчик просто класс!!!+++++++++++!
спасибо,он действительно очень вкусный
обязательно попробую приготовить, спасибо за рецептик!!!
пользуйтесь на здоровье!
Выглядит аппетитно только добавьте в ингредиенты фарш и яйцо пожалуйста [x]14:21 14.09.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Выглядит аппетитно только добавьте в ингредиенты фарш и яйцо пожалуйста
спасибо за замечание,добавила
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки