• 3 января 2015, 20:52
  • 7410

Китайский суп с мясом и рисовой лапшой

Рецепт: Китайский суп с мясом и рисовой лапшой

Питательный )

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Кухня: Китайская

Ингредиенты для «Китайский суп с мясом и рисовой лапшой»:

  • Мясо (свинина, но можно и говядину ) — 300 г
  • Лапша (рисовая лапша (не фунчёза) ) — 100 г
  • Овощи (зелёный лук, имбирь, перец чили, пекинская капуста, чеснок. Всё по вкусу) — 100 г
  • Приправа (бадьян, корица, 5 специй, устречный соус, соевый светлый соус, рисовое вино. Тоже всё по вкусу ) — 20 г
  • Бульон (куриный бульон) — 1 л

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1260.9 ккал
белки
82.8 г
жиры
22 г
углеводы
25.3 г
100 г блюда
ккал
87 ккал
белки
5.7 г
жиры
1.5 г
углеводы
1.7 г

Рецепт «Китайский суп с мясом и рисовой лапшой»:

За основу взят рецепт из видео "Китайская кухня с Гоком"


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Китайский суп с мясом и рисовой лапшой
Рецепт: Китайский суп с мясом и рисовой лапшой

Питательный )

Ингредиенты для «Китайский суп с мясом и рисовой лапшой»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки