Рецепт: Наполеончики с творожным сыром, манго, миндалем
"Наполеончики" с творожным сыром, манго, миндалем
Рецепт: Слоёные закусочные тарталетки
Слоёные закусочные тарталетки
Рецепт: Кростини с сырно-авокадным дипом
Кростини с сырно-авокадным дипом
  • 8 июня 2014, 17:30
  • 1493

Фасолевая похлебка со свининой и томатами

Рецепт: Фасолевая похлебка со свининой и томатами

Сытный суп

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Фасолевая похлебка со свининой и томатами»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1261.7 ккал
белки
61.1 г
жиры
13.3 г
углеводы
164.3 г
100 г блюда
ккал
42.5 ккал
белки
2.1 г
жиры
0.4 г
углеводы
5.5 г


Рецепт «Фасолевая похлебка со свининой и томатами»:

Фасоль замачиваем на пару часов, после чего промываем ее хорошенько, заливаем 1,5 л воды и ставим вариться. Грудинку нарезаем кубиками и обжариваем. Лук и морковь нарезаем и добавляем к подрумяненной грудинке. Все обжариваем.
С помидоров снимаем кожицу, нарезаем кубиками и отправляем к грудинке с овощами. Тушим до готовности.
Как только фасоль готова добавляем в кастрюлю нашу зажарку. Провариваем в течении 10 минут, солим, перчим. Нарезаем маслины колечками, добавляем в похлебку, выключаем огонь, закрываем крышкой и даем настояться


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фасолевая похлебка со свининой и томатами
Рецепт: Фасолевая похлебка со свининой и томатами

Сытный суп

Ингредиенты для «Фасолевая похлебка со свининой и томатами»:

Комментарии и отзывы

Отличная похлёбка
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Котлеты из белой рыбы с плавленным сыром
Котлеты из белой рыбы с плавленным сыром
Рецепт: Сырно-грибной стейк из цветной капусты
Сырно-грибной "стейк" из цветной капусты
Рецепт: Салат-закуска из кабачков
Салат-закуска из кабачков

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6064 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки