• 8 июня 2014, 17:30
  • 1751

Фасолевая похлебка со свининой и томатами

Рецепт: Фасолевая похлебка со свининой и томатами

Сытный суп

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Фасолевая похлебка со свининой и томатами»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1261.7 ккал
белки
61.1 г
жиры
13.3 г
углеводы
164.3 г
100 г блюда
ккал
42.5 ккал
белки
2.1 г
жиры
0.4 г
углеводы
5.5 г

Рецепт «Фасолевая похлебка со свининой и томатами»:

Фасоль замачиваем на пару часов, после чего промываем ее хорошенько, заливаем 1,5 л воды и ставим вариться. Грудинку нарезаем кубиками и обжариваем. Лук и морковь нарезаем и добавляем к подрумяненной грудинке. Все обжариваем.
С помидоров снимаем кожицу, нарезаем кубиками и отправляем к грудинке с овощами. Тушим до готовности.
Как только фасоль готова добавляем в кастрюлю нашу зажарку. Провариваем в течении 10 минут, солим, перчим. Нарезаем маслины колечками, добавляем в похлебку, выключаем огонь, закрываем крышкой и даем настояться


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фасолевая похлебка со свининой и томатами
Рецепт: Фасолевая похлебка со свининой и томатами

Сытный суп

Ингредиенты для «Фасолевая похлебка со свининой и томатами»:

Комментарии и отзывы

Отличная похлёбка
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки