• 7 октября 2011, 7:12
  • 9653

Полезный чак-чак без выпечки

Рецепт: Полезный чак-чак без выпечки

Я, сколько себя помню, веду неравный бой с лишними кг, но у них очень сильный союзник - жор ( ( И вот в мыслях о чем-нибудь сладеньком, но особо на боках не откладывающемся, я изобрела вот что.

Категория: Десерты Другие десерты

Ингредиенты для «Полезный чак-чак без выпечки»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
947.6 ккал
белки
13.2 г
жиры
3.2 г
углеводы
213.8 г
100 г блюда
ккал
305.7 ккал
белки
4.3 г
жиры
1 г
углеводы
69 г


Рецепт «Полезный чак-чак без выпечки»:


Это скромный набор продуктов: отруби, сахар и мед. Смешиваем мед и сахар в приблизительно равных пропорциях, нагреваем до растворения сахара. Высыпаем в смесь отруби и перемешиваем. Ставим в холодильник на полчасика, как застыло - достаем и кушаем! Не забываем запивать!


А это то, что получилось. Фото остальных шагов нет, т. к. думаю нет необходимости фотографировать то, как я перемешиваю)) Это ведь не трудно.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Полезный чак-чак без выпечки
Описание: Я, сколько себя помню, веду неравный бой с лишними кг, но у них очень сильный союзник - жор ( ( И вот в мыслях о чем-нибудь сладеньком, но особо на боках не откладывающемся, я изобрела вот что.
Ингредиенты: Отруби, Мед, Сахар.
Тэги: десерт.


Комментарии и отзывы

ужас
Гениально! Чак-чак - это моя даже не слабость, а болезнь. Но жарка во фритюре категорически противоречит моим принципам, касающимся здорового питания. И вот он, выход! И больше не будет душевных мук! Спасибо вам большое за идею!
Пользуйтесь на здоровье!!!
На фото - отруби ржаные, в рецепте - пшеничные).
Тссс... я сама отруби лопаю )))
А я их просто пачками закупаю,поэтому уже внимания не обращаю,какие использую)))
Я пшеничные ем (когда проблемы с пищеварением). Никак не могу найти овсяные =)
Идея интересная!!! За смелость и находчивость +
Может фото сделать подальше))))))))))))
сама идея - отличная!
Абсолютно согласна, тоже борюсь с килограммами, сладкое не ем уже месяц, а так хочется... Попробую ваш чак-чак
ну перемешиваете Вы все, а палочками они тогда от чего получаются?
Так они и продаются палочками!Идея только в том,чтобы использовать их как основу для чак-чака!)))
Лучше бы перефотографировать)))))
сама идея - отличная! за неё "+"
а вот фото действительно подкачало... Вы же хотите, чтобы другие поварята заглядывали внутрь рецепта? а для этого главное фото должно быть привлекательным.
ЗЫ: да, еще по поводу отрубей: сухие отруби обладают закрепляющим эффектом так что аккуратнее![x]11:11 07.10.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
А я наоброт читала,что только и делают,что пищеварение улучшают!А по поводу фото-с удовольствием бы,да кроме телефона пока фотографирующего аппарата нетю(((
конечно улучшают!
в сухом виде отруби обладают закрепляющим эффектов, а в распаренном - наоборот. конечно, это действие не супер сильное, и так же сила воздействия зависит от конкретного организма
Ответ для Pulcherima
А я в какой-то передаче слышала, что отруби без термообработки выносят из организма кальций. Так что может не надо сильно увлекаться, тем более, что недостаток кальция и воды мешает бороться с лишним весом.
Насколько я знаю, при употреблении в пищу отрубей, обязательно после нужно выпивать жидкость. И вообще количество жидкости в день увеличить...
Может и ошибаюсь=)
это не рецепт
Ну и пусть не рецепт!Это небольшая идея для таких же как я-вечно худеющих) [x]08:54 07.10.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Ну и пусть не рецепт!Это небольшая идея для таких же как я-вечно худеющих)
[/b]
Так и выставляйте не рецепт в свои дневники,а не на главную страницу нашего любимого сайта!
Трудно назвать финальным фото (на котором должно быть ПРИГОТОВЛЕННОЕ блюдо) открытую пачку отрубей. Может, по-быстренькому сделаете еще раз эту вкуснятину и сфотографируете? У Вас сутки есть
Ну только ради вас!Сейчас,так и быть попробую.Просто завтрак и так был очень каллорийным,больше вкусного не хотела есть((
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3984 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки