• 8 октября 2011, 15:47
  • 7889

Горячее «После застолья»

Рецепт: Горячее «После застолья»

Легко и просто. Курица (или любое другое мясо) с картошкой, помидором под сыром. Обычно я его делаю после праздничного застолья, когда остается всего по чуть-чуть.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Горячее «После застолья»»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Горячее «После застолья»»:

  • У меня осталось чуть-чуть картошки вареной, обжаренного филе курицы, помидоры и сыр.

  • Картошку нарезаем кружочками.

  • Сделать из фольги лодочки (или коробочки), кому как нравится, и укладываем картошку (у меня была вареная в мундире, поэтому я солила).

  • Мясо нарезаем соломкой или небольшими кусочками.

  • Укладываем на картошку.

  • На мясо укладываем помидоры (посолить), можно также грибы, маслины и т.п.

  • Помидоры посыпать натертым сыром. Поставить в ростер или духовку, чтобы прогреть и расплавить сыр.

  • Готово.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Горячее «После застолья»
Рецепт: Горячее «После застолья»

Легко и просто. Курица (или любое другое мясо) с картошкой, помидором под сыром. Обычно я его делаю после праздничного застолья, когда остается всего по чуть-чуть.

Ингредиенты для «Горячее «После застолья»»:

Комментарии и отзывы

Вот как с легкостью можно приготовить вполне приличный обед. Добавить гарнирчик и всё. Супер. Мне очень нравится. Забираю в КК.
"Я его слепила из того, что было." Неплохой способ утилизации, а то приедается что-то простое и продукты остаются довольно часто. Думаю, можно сколько угодно экспериментировать таким образом с ингридиентами и на выходе всё равно получать нечто вкусное
Хороший способ пустить остатки в дело
Просто,быстро,вкусно! Поставила +
Конечно, простые рецепты тоже имеют право на существование. Но количество ингредиентов и кол-во порций всё-таки надо указывать. Например, на 1 порцию - 1 картофелина и 1 куриное бедро, как-то так. Особенно если учесть, что это рецепт для неопытных поварят, которым надо подробно объяснять.
Кстати, полезно было бы написать: "лодочки" из фольги удобнее делать порционные, или на всю семью? Чтобы уж "чайники" не промахнулись.
Я сразу написала, что я такое делаю из остатков. Сколько остатков есть – столько и идет в готовку. И как тут напишешь пропорции? На счет «лодочек» тоже – хоть с чайную ложку сделай, хоть с ведро. Кому как нравиться. Тут все ингредиенты готовые – надо только разогреть.
такое было много раз
вот для примера хоть один покажите
Ответ для мисс
С нетерпением жду от Вас аргументированного ответа на «такое было много раз»
Название прикольное -Вау! Я подумала - рецепт чего-нибудь, помогающего бороться с похмельем! Ан, нет! Но все-равно вкусно!
Просто и вкусно! Здорово.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки