• 22 апреля 2015, 21:01
  • 1454

Куриные голени "Ароматные"

Рецепт: Куриные голени Ароматные

Нежное мясо в пикантной, ароматной заливке тает во рту!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриные голени "Ароматные"»:

Время приготовления:

Количество порций: 3



Рецепт «Куриные голени "Ароматные"»:

Куриные голени обжарить на растительном масле без запаха с двух сторон до румяной корочки.

Залить бульоном. Добавить соевый соус ТМ "Киккоман". Поперчить и посолить по вкусу. Учтите, что соус соленый. Я не солила. Тушить под крышкой полчаса.

Грейпфрут очистить от кожуры и пленок и разделить руками на мелкие части.

Добавить грейпфрут к мясу и протушить еще 10 минут.

Готовым голеням дать слегка настояться и подавать с любым гарниром.






BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Очень заинтересовал рецепт Чуть было не сделала, не могу найти грейпфрута Но я так понимаю, что его никаким другим цитрусом не заменить?
Как-то делала с апельсином, тоже пикантно получилось, мне понравилось.
Вот и отлично, можно поэкспериментировать
Должно быть интересный вкус!!!
Да,прикольный вкус,необычно!
Очень аппетитно и думаю за счет грейпфрута пикантно
Спасибо! Да,вкусненько получилось!
Замечательный рецепт
Спасибо за поддержку!
Интересный рецептик!
Спасибо!
Вкусно
Спасибо, Оленька!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 503 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки