• 22 мая 2008, 15:34
  • 30508

Творожный пирог

Рецепт: Творожный пирог

Нежный, тает во рту.

Категория: Горячие блюда Запеканки Запеканка с творогом

Ингредиенты для «Творожный пирог»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3110.48 ккал
белки
84.562 г
жиры
122.37 г
углеводы
419.457 г
100 г блюда
ккал
284.84 ккал
белки
7.74 г
жиры
11.21 г
углеводы
38.41 г


Рецепт «Творожный пирог»:

Маргарин порубить ножом и перетереть с сахаром

К маргарину добавить муку и разрыхлитель, замесить тесто (тесто должно получится в виде крошки)

Творог размешать с сахаром и желтками, отдельно взбить белки (белки должны увеличиться в обьеме в 2-3 раза)

К творогу добавить сметану и перемешать

Полученную смесь смешиваем аккуратно с белками

Наша начинка готова

Берем смазанную маслом или застеленную бумагой для выпечки форму, засыпаем форму нашей крошкой (крошки нам надо чуть больше половины), выливаем начинку и посыпаем сверху оставшейся крошкой. Выпекаем при температуре 180- 200 градусов, мин.30



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Фотографии «Творожный пирог» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
пирог божественный, получился оооочень вкусный, замесила тесто и начинку за 15 мин, и в печке на 200 градусах пекся 30 мин. спасибо за рецеп!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3310 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки