• 31 октября 2011, 19:25
  • 9090

Ранчо по-простому

Рецепт: Ранчо по-простому

Упрощенный, немного, рецепт из португальского журнала, очень быстро, вкусно и полезно. Для любителей тушеного и вареного, угощайтесь, большое семейное блюдо.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Рагу овощное с мясом

Кухня: Португальская

Ингредиенты для «Ранчо по-простому»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2390.8 ккал
белки
222.3 г
жиры
85.6 г
углеводы
184.1 г
Порции
ккал
398.5 ккал
белки
37.1 г
жиры
14.3 г
углеводы
30.7 г
100 г блюда
ккал
173.2 ккал
белки
16.1 г
жиры
6.2 г
углеводы
13.3 г

Рецепт «Ранчо по-простому»:

  • Цыплёнка очистить от кожи и порезать на куски, сложить в большую кастрюлю, добавить колбаску, целую очищенную луковицу, и немного оливкового масла, лавровый лист, накрыть крышкой и варить минут 10.

  • Пока курочка кипит, очищаем и нарезаем морковь и картофель, по рецепту по 200 грамм, но я беру больше, в зависимости от количества человек, варим ещё минут 10.

  • Савойскую или белокочанную капусту режем крупными кусками, выкладываем в кастрюлю, добавляем воду, соль, перец, и варим до готовности. За минут 10 до окончания добавляем нут. В оригинале, нужно ещё добавить макароны,но я не добавляю.

  • ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Ранчо по-простому
Рецепт: Ранчо по-простому

Упрощенный, немного, рецепт из португальского журнала, очень быстро, вкусно и полезно. Для любителей тушеного и вареного, угощайтесь, большое семейное блюдо.

Ингредиенты для «Ранчо по-простому»:

Фотографии «Ранчо по-простому» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Большое спасибо за рецепт! Очень вкусно! Муж сказал однозначно готовить еще не один раз! ))
Интересный рецепт, люблю тушеные овощи, тем более с цыпленком, надо пробовать,++++++++++
Очень вкусные сочетания!
... колбаски чОриЗо называются
Спасибо,сейчас исправлю,у нас они называются-шурису
просто неудачный перевод, такое бывает...
а воды сколько? получается как суп или скорее как рагу? а в оригинале картошка с макаронами - это круто))
Готовлю под крышкой а воды в последний раз добавляю чтобы картошку покрыло а капусту только до половины,но если бросать ещё и макароны то капусты нужно-400г.,а картошки и моркови по 200г. и воды думаю немного больше.
Думаю получается вкусное блюдо
Класс
вот бы нам кто такую вкуснятину приготовил +++
Спасибо за вкуснятину , я если честно не думала что это будет так вкусно,простые продукты но с маленькими изюминками получилось очень даже вкусно,советую.
полезный супчик,вам плюсик
Спасибо ,но это не совсем супчик,овощей больше чем бульона
А колбаску когда?
Когда добавить есть возле первого фото,а перед подачей разрезать на кусочки и каждому в тарелку.
Ответ для tochkaZ
Ой, мимо глаз как-то! Спасибо большое, отличный рецепт!!!
Классно, надо будет изобразить для своих
О,я на него ваще присела,никаких гарниров,жарений,раз и готово.
Много и полезно
Спасибо,ещё и очень просто
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки