• 10 ноября 2011, 21:34
  • 8866

Свинина в сливовом соусе

Рецепт: Свинина в сливовом соусе

Быстрая в приготовлении ароматная свинина с пикантной подливкой.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свинина в сливовом соусе»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1153.1 ккал
белки
65.1 г
жиры
96.8 г
углеводы
8.9 г
100 г блюда
ккал
230.6 ккал
белки
13 г
жиры
19.4 г
углеводы
1.8 г

Рецепт «Свинина в сливовом соусе»:

  • Свинину нарезать на небольшие кусочки. Добавить специи, сливовый сок и уксус. Посолить, поперчить и перемешать. Отставить в прохладное место на 2-3 часа.

  • На разогретую сковороду влить растительное масло и прокалить. Выложить подготовленное мясо, накрыть крышкой и тушить на малом огне, время от времени помешивая.

  • Вот, пожалуй, и все! Приятного аппетита! Наслаждайтесь нежнейшим мясцом!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина в сливовом соусе
Рецепт: Свинина в сливовом соусе

Быстрая в приготовлении ароматная свинина с пикантной подливкой.

Ингредиенты для «Свинина в сливовом соусе»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

За вкусное блюдо ставлю плюсик изабираю ваш рецепт в КК.спасибо вам за идею
Отличный соус!
у меня свинина очень жирная...подойдет к этому рецепту?
Лишний жир лучше срезать.
очень вкусно
Свинину прямо с маринадом выкладывать в сковороду? Хочу попробовать
Конечно! И тушить в маринаде. Очень сочное мясо получается.
а мне название "до лампочки")))Выглядит-то как аппетитно!Сейчас слюной подавлюсь((Только МЧ мой не ест лук-а что за мясо без лука((Эх..так и будем всю жизнь с ним курицу жевать((
Рекомендую использовать сушеный лук (порошок)!
Честно говоря,не встречала!Только чеснок сушеный видела.
Ответ для Pulcherima
я тоже лук не ем Но чтобы домашних не лишать вкусности и полезности, кладу, как по рецептам предлагается. Просто потом его в своей тарелке в сторонку складываю )))
Извините, но лангет тоже готовят только из говядины. Только что специально уточнил в Интернете.
Спасибо! Уже принял во внимание!
Евгений, полностью присоединяюсь к предыдущему комментарию: вкусно, но бефстроганов это обязательно сметана, томат и немного муки. Но ваше блюдо само по себе хорошее и заслуживает внимания.
То, что блюдо вкусное - сомнений нет, ставлю +. Но! Поменяйте, пожалуйста, название. Бефстроганов происходит от английского "Beef", что в переводе на русский означает "говядина" , а из свинины, соответственно, его никак нельзя приготовить.Помимо этого, у бефстроганова есть определенная классическая рецептура. А это - "Свинина в сливовом соусе"[x]20:51 10.11.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Давно я Вас не встречала на сайте, блюдо у Вас как всегда аппетитное.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки