• 26 мая 2008, 16:11
  • 12608

Яйца фаршированные

Рецепт: Яйца фаршированные

Это блюдо любил готовить мой дедушка. В нашей семье оно всем очень нравится. Решил поделиться рецептом. Надеюсь и вам оно понравится.

Категория: Горячие блюда Блюда из яиц

Ингредиенты для «Яйца фаршированные»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
863.5 ккал
белки
69.9 г
жиры
60 г
углеводы
3.9 г
Порции
ккал
172.7 ккал
белки
14 г
жиры
12 г
углеводы
0.8 г
100 г блюда
ккал
157 ккал
белки
12.7 г
жиры
10.9 г
углеводы
0.7 г

Рецепт «Яйца фаршированные»:

  • Берем 10 яиц и варим их вкрутую. Заливаем их холодной водой и даем остыть.

  • Берем яйца и не очищая разрезаем их вдоль пополам.

  • Берем чайную ложку и аккуратно достаем ей яйцо из скорлупы.

  • Желток и белок трем на терке.

  • Берем по одному пучку петрушки, укропа и зеленого лука. Мелко режем и добавляем в потертые на терке яйца. Кладем небольшой кусочек мягкого масла, добавляем соль и перец по вкусу.

  • Все это тщательно перемешиваем.

  • Наполняем получившимся фаршем скорлупки от яиц.

  • На сковороде разогреваем сливочное масло и кладем яйца фаршем вниз. Жарим 7 мин. на небольшом огне.

  • В итоге получаем вкусную закуску, которую можно есть в холодном и горячем виде, а также использовать в качестве второго блюда.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Яйца фаршированные
Рецепт: Яйца фаршированные

Это блюдо любил готовить мой дедушка. В нашей семье оно всем очень нравится. Решил поделиться рецептом. Надеюсь и вам оно понравится.

Ингредиенты для «Яйца фаршированные»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Интересный рецепт, спасибо
Спасибо всем за плюсы.
Как здорово!Много раз видела рецепты,где надо разрезать
яйцо в скорлупе.Мне казалось это невозможным...+++
интересный подход к яйцам!! Заитересовалась!! :oops:
Отлично!Редко можно удивить рецептом... а туууут... Молодец!
Да,я со скорлупой тоже не делала-оригинально. +.
Рецептик интересный, Вам +! Но, я врядли решусь пилить яйца, боюсь не получится так красиво!
Интересно и красиво, но вот не знаю получиться ли так аккуратно разрезать!!
Как здорово!Очень интересный рецепт Большой вам +
Разрезать яйца со скорлупой лучше всего ножём-пилой остородненько,тогда не сломаются,а кушать конечно же с помощью ложечки чайной.отличный рецепт,жарить начинённые яйца не прбовала,надо будет сделать.За рецепт 5
Я так поняла есть нужно ложечкой,а скорлупа служит посудой Очень оригинально! Плюс Вам!
У меня аналогичный вопрос раскажите как разрезать яйца в скорлупе?
должно быть вкусно и красиво (что оригинально это точно), но действительно? что с скорлупой-то? снимать перед подачей или как?
а расскажите как со скорлупой так аккуратно резать?
Просто надо резать очень острым ножом. Если будут небольшие трещинки - это нестрашно.
А зачем их жарить?Я тоже делаю яйца,просто фарширую и заливаю майонезом и все,очень вкусно!
Они очень вкусны в горячем виде и без майонеза.
Спасибо, беру рецепт пробовать!
Это чтож со скорлупой кушать?...
Ну зачем со скорлупой? Пользуясь ложкой или вилкой выесть начинку.
Я тоже такие яйца готовлю,только перед обжаркой обмакиваю их со стороны фарша в панировочные сухарики.Иногда добавляю отваренные сушеные грибы-их прокручиваю через мясорубку.Очень вкусно-отличный рецепт и молодец дедушка.+
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки