• 16 января 2012, 23:28
  • 8493

Торт "С днем рождения!"

Рецепт: Торт "С днем рождения!"

Очень простой и вкусный домашний тортик. Его приготовление не займет у вас много времени, а ингредиенты вполне доступные.

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт

Ингредиенты для «Торт "С днем рождения!"»:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6123.8 ккал
белки
69.8 г
жиры
282.3 г
углеводы
833.3 г
Порции
ккал
1020.6 ккал
белки
11.6 г
жиры
47.1 г
углеводы
138.9 г
100 г блюда
ккал
354 ккал
белки
4 г
жиры
16.3 г
углеводы
48.2 г

Рецепт «Торт "С днем рождения!"»:

  • Смешать сахар, растопленное масло, сливки и соду. Перемешать.
    Просеять муку и всыпать в смесь. Замесить тесто.
    Разделить тесто на две части. В одну всыпать какао, перемешать.

    Получилось 2 теста - белое и черное. Каждое разделяем на 6 частей и скатываем в шарики для будущих коржей.

  • Раскатываем коржи тонко.

  • Печется корж недолго.
    Как только испеклись, нужно их быстро обрезать по форме, иначе потом они будут крошится.

  • Коржи складываем и оставляем на ночь.

  • Утром замешиваем крем - сметана и сахар. Перемазываем коржи в порядке - черный, белый, черный, белый... Каждый корж посыпаем орехами.

  • Потом весь торт мажем кремом и посыпаем крошками от обрезков коржей и орехами.

  • Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Торт "С днем рождения!"
Рецепт: Торт "С днем рождения!"

Очень простой и вкусный домашний тортик. Его приготовление не займет у вас много времени, а ингредиенты вполне доступные.

Ингредиенты для «Торт "С днем рождения!"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Тортик неплохой. Поставила +. Но на счет возраста не выдумывайте- и руки видно на фотках, и колечко обручальное, да и в анкете есть ваша дата рождения Но вы все равно молодец- поздравляю с дебютом. Надеюсь нелестные отзывы не отобьют вам желание продолжать публиковать рецепты Удачи Вам!
Интересно в ингредиентах написано ,что крем из сливок. А в описании пишется -взбить сметану с сахаром?????
И колечко обручальное...
Вот и умничка ,теперь хорошо заслужила + и 5.С дебютом на сайте!
Неплохой тортик, подобный готовила. А что до украинского языка - большинство пользователей его наверняка понимают. А кто не понимает, пусть не читает.
Очень хороший рецепт тортика! И чего прицепились к автору? Может ее посетило вдохновение и она захотела этот рецепт выложить? Зачем же вдохновение и стремление к общению зарубать на корню?
Честно говоря, и рецепт смотреть не хочется...
ой да ты что
Шановна (ний) Welcom - не ганьбіть українську мову, з такими помилками краще не виставляти свій рецепт. И было бы лучше дать перевод на русском языке, потому что чисто украинского тут очень мало.
Все уже высказались, конечно, но и я хочу. Не умеем по-русски - пишем по-украински на украинских сайтах. И дело не в том, что я что-то против украинцев имею... Здесь полно девочек из разных стран, я сама из латвии, так что ж, нам на разных языках писать и со словарём читать? Бред.
Да уж повеселили А перевод будет?
Домен "RU" означает "Россия" , а не "ридна украина".
я не дура что ничего непонимаю.
Как обычно, автор накосячил и слился
так давайте уже и на французском напишем, раз кухня еще и французская... а если это будут роллы, то будем писать на японском...
Забавно написано!!!
два вопроса:
Куда девать ГОРОХИ, которые в ингредиентах указаны
И кто такие КРИХТОЮ, которые укрошают кремом
И контрольный в голову!!! "Кухня - Украинсакая и Французская"!!!
День с утра не задался, а тут такой ПОЗИТИВ!!!
СПАСИБО!!!
крихти - это крошки
а с орехами и впрямь непонятно куда их в тесто, в крем или на украшение[x]13:19 17.01.12 Отредактировано создателем комментария[/x]
Забавно написано!!!
два вопроса:
Куда девать ГОРОХИ, которые в ингредиентах указаны
И кто такие КРИХТОЮ, которые укрошают кремом
И контрольный в голову!!! "Кухня - Украинсакая и Французская"!!!
День с утра не задался, а тут такой ПОЗИТИВ!!!
СПАСИБО!!!
Да уж, прикольненько!!!Горiхи (орехи), как я вижу, автор использовал там же, где и крихти (крошки ),сделанные из обрезанных коржей, то есть на присыпку торта, но забыл об этом написать...
Господа Мы из РОССИИ!! И писать рецепт на иностр. языке, мягко сказано не красиво .Люблю тортики и за фото +5.За текст 1, я ничего не поняла .Извеняюсь перед поварятами за грубость.
Господа Мы из РОССИИ!! И писать рецепт на иностр. языке, мягко сказано не красиво .Люблю тортики и за фото +5.За текст 1, я ничего не поняла .Извеняюсь перед поварятами за грубость.
Вы из России, а сайт смотрят со всего мира. Некоторые даже латиницей комменты пишут! А если человек по-русски вообще не может написать!Сайт-то русскоязычный,но зачем так резко![x]16:19 17.01.12 Отредактировано создателем комментария[/x]
Понятно все, но хотелось бы по- русски!!!
мне не понятно в ингредиентах последнее слово, помогите, пожалуйста,люди!
последнее слово - орехи
Благодарю за консультацию!
ничего не понятно
ничего не понятно

а что именно вам не понятно? сам рецепт немного сумбурный какой-то, я бы сказала,а так ... все ясно) или вы на счет языка?[x]08:37 17.01.12 Отредактировано создателем комментария[/x]
Муки 2-3 стакана? А то шаричков много, вроде столько не накатаешь из двух третьих стакана. Отличный домашний тортик, спасибо за рецепт
двух третьих стакана
Вообще-то речь идет о двух-трех стаканах...
Вкусный домашний тортик! Дуже смачно
а на фото рукам ну никак не 11...
СПАСИБО ВСЕМ ЗА КОМЕНТАРИИ
Если автору действительно 11 лет - то честь и хвала ему за его рецепты!!! А другим скажу так: кто хочет - тот поймет, в конце концов - спросит. Словянские языки ОЧЕНЬ похожи, а от ваши комментов дует национализмом.
Не зважай.Хай балакають.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки