• 18 января 2012, 10:30
  • 4281

Яблочно-морковный пирог с сыром

Рецепт: Яблочно-морковный пирог с сыром

Лeгкий и воздушный пирог. Я делала солeный, но можно делать и с сахаром.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Яблочно-морковный пирог с сыром»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
802.7 ккал
белки
32.4 г
жиры
34.1 г
углеводы
85 г
100 г блюда
ккал
182.4 ккал
белки
7.4 г
жиры
7.8 г
углеводы
19.3 г

Рецепт «Яблочно-морковный пирог с сыром»:

Морковь натираем на мелкой тeрке, яблоко и сыр - на крупной, добавляем остальные составляющие и замешиваем тесто. Оно должно быть чуть гуще, чем на оладьи. Смазываем форму маслом, выкладываем тесто и в духовку до готовности.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Яблочно-морковный пирог с сыром
Рецепт: Яблочно-морковный пирог с сыром

Лeгкий и воздушный пирог. Я делала солeный, но можно делать и с сахаром.

Ингредиенты для «Яблочно-морковный пирог с сыром»:

Комментарии и отзывы

Пирог хорош именно без сахара, только муки можно класть поменьше - тогда получится суфле. За счет яиц и с одной ложкой муки будет форму держать, и вкус будет легкий, воздушный.
Очень понравился и пирог, и описание приготовления. Люблю когда просто, кратко и понятно. Долгое время очень сокращенно записывала в тетради рецепты, с детства легко и быстро ориентировалась даже по чужим еще более кратким неразборчивым записям. Не дом ведь строить, не машину собирать.
Спасибо за отзывы. В следующий раз постараюсь исправиться.
Пирог хороший, описание немного хромает! +
Всё же стоило бы писать рецепты более подробно. Мне, например, непонятно что значит добавляем остальные составляющие и замешиваем тесто. Эти составляющие нужно добавить непосредственно в натёртые яблоки и сыр? Как по мне, так логичнее было бы сначала замесить тесто, а потом добавлять наполнители.
Вкусно !!!
Вкусно !!!
Спасибо большое!
Интересное сочетание. Но по мне лучше вариант с сахаром
Просто у меня диабет.
Простой пирог. Быстро готовится. Майонез всегда можно заменить кефиром. Я - плюсую!
Простой пирог. Быстро готовится. Майонез всегда можно заменить кефиром. Я - плюсую!
Спасибо!
а почему так написано мало? Вам букв жалко? не бойтесь, их много!!!
Нет, мне букв не жалко. По-моему и так всё понятно. Неужели надо было написать сколько раз перемешать тесто и в каком направлении? Или как смешивать ингридиенты?
меня слегка напрягают фразы "и добавьте остальные ингредиенты". написали бы то и то. мне так проще. ИМХО
з.ы. + Вам
меня слегка напрягают фразы "и добавьте остальные ингредиенты". написали бы то и то. мне так проще. ИМХО
з.ы. + Вам
Спасибо!
А как по мне, так вроде неплохой рецептик, вот только майонез запекать очень вредно, но от меня вам все равно +
Спасибо за дружескую поддержку!
оооооочень оригинальное сочетание продуктов
простите, это не вкусно
А вы пробовали? Хотя на вкус и цвет товарищей нет
Очень уж коротко написано. Мне кажется, что процесс приготовления нужно описывать более подробно
Может я и не права, но мне кажется, что сайт и так перегружен. Так зачем лишние слова, если и так всё понятно. Может я и не права, конечно.
Спасибо, MashaM, за минус. Но дело в том, что у меня духовка старая и там нет измерителя температуры. А время выпечки может быть разным. У меня выпекался 35 минут.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 713 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки