Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10


30 января 2024 года | lyubow bartalomei   #   
Огромное спасибо за такой замечательный рецепт!!! Ну ооочень вкусно! Такие булки нельзя печь, талия быстро испортится) Забираю рецепт в копилочку, буду баловать своих близких

31 января 2024 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
мне очень приятно

12 июня 2021 года | eleyur   #    [+5]
Много было рецептов, после которых мне хотелось зарегистрироваться и оставить комментарий, но сделала это только сейчас после выпечки Ваших свердловских булочек
Это бомбически классный рецепт!!!
Люблю дрожжевое тесто, но таких пышных и хрустящих булочек у меня ещё никогда не получалось. Половину сделала с корицей в прослойке - вкуснее, чем синнабон)
Тесто оставила для подъема часа на два и два раза обминала. После второй раскатки оставила на ночь в холодильнике и испекла утром - получилось прекрасно. После формирования булочки расстаивались час. Немного передержала в духовке - 15 минут на 210 градусах оказалось многовато.

15 июня 2021 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
спасибо огромное за такие приятные слова! Мне очень приятно! Они у Вас получились просто прекрасными! Красота!

15 февраля 2021 года | Любора   #   
Вау, помню такие булочки, спасибо за рецепт!

15 февраля 2021 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
на здоровье

15 февраля 2021 года | zayacb2010   #   
Очень много масла. Дрожжевое тесто обожаю! Еще ни разу не было, чтобы не получилось. И поднялось прекрасно. Но с таким колличеством вбуханного в него масла оно в духовке просто не справилось (((( Точно не мой рецепт. Но все-равно, спасибо за опыт!

15 февраля 2021 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
да, масла много, согласна

25 марта 2020 года | pobedashyana2012   #   
Кстати, рецепт супер классный для тех, кто в декрете. Я как раз на целый день приготовление растянула

26 марта 2020 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
это точно! Как раз для карантина и самоизоляции тоже подойдет

25 марта 2020 года | pobedashyana2012   #   
Обалдеть... У меня получилось сделать вкусняшку воздушную, мягкую... А не кирпичик сдобный... Спасибо большое за рецепт! Единственное, у меня уже во время лепки расползались защипы. И булочки раскрылись. Я горячей слопала одну штучку. Мне немного попахивает дрожжами. Надеюсь, остынут и запах пройдет.
И муки мне понадобилось намного больше. Делала тесто "на глаз". В следующий раз думаю масла меньше положить. А то страшно есть... Сколько жира и сахара там...

26 марта 2020 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
спасибо большое за подробный комментарий Я очень рада!

30 октября 2019 года | Feniks71   #    [+5]
Мои булки Я в восторге, думала не осилю, но набралась терпения и сделала.

1 ноября 2019 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
какие они у вас аппетитные! Супер! Мне очень приятно!

30 октября 2019 года | Feniks71   #   
Думаю,расстойки 4 часа многовато, на втором подъёме уже видно,что хорошо пробродило ну и плюс ещё расстойки.Дрожжи только свежие это выдержат

25 марта 2020 года | pobedashyana2012   #   
Я готовила с сухими. Всё прошло замечательно!

19 сентября 2019 года | MIGLAS   #   
Булочки прелестны. Оценили все, съели быстро были еще теплые. Огромное спасибо за рецепт.

23 сентября 2019 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
спасибо большое за приятный комментарий

1 августа 2019 года | Lionesse   #    вопрос по рецепту
Добрый день. Вопрос, наверное, глупый, но: никто не пробовал в прослойку добавлять творог? Или начинять чем-то слоечки?..
Спасибо!

1 августа 2019 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
Здравствуйте! Думаю, что можно попробовать и с творогом

5 марта 2019 года | lenkowach   #   
Четыре часа для подъёма теста? Не многовато? Перекиснет.

5 марта 2019 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
не перекиснет. Не многовато.

14 мая 2018 года | Баева Алина   #    [+5]
Это лучшие булочки из всех мною опробованных! А у меня их было не мало) Я в поисках рецепта, чтоб вкус магазинных, но без лишних химичных добавок, пока не нашла. Но эти булочки меня покорили! Сливочный вкус, нежная текстура. ? они не тяжелые-мучные. На мой взгляд масло сливочного можно меньше. По сути грамм 100 мне хватило, чтоб все размазать и сахара я положила меньше. Все остальное по рецепту! Спасибо огромное буду печь не единожды!

15 мая 2018 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
спасибо большое за приятный комментарий и за аппетитнейший фото-отчет! Я очень рада

11 мая 2018 года | Велесовна   #   
получилось вкусно. спасибо за рецепт

12 мая 2018 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
я очень рада! На здоровье

28 января 2018 года | 1259Olga   #   
Огромное спасибо за рецепт! мои любимые булочки с детства , как пиезжаю в Россию ,прошу купить мои любимые по 12 копеек !(советская цена!) :

28 января 2018 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
мне очень приятно

25 января 2018 года | unu79   #    [+5]
Спасибо большое за рецептик, очень вкусно 👌

25 января 2018 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
вот это красотаааа! Спасибо огромное за фото-отчет! Вам БРАВО!

24 января 2018 года | unu79   #    вопрос по рецепту
Добрый вечер, у меня вопрос, можно тесто после второго слоения оставить в холодильнике до утра, примерно 8 часов, чтоб с утра горячие кушать))) ? Спасибо)

24 января 2018 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
думаю, что можно

18 января 2018 года | Атанова Инна   #   
Спасибо огромное за рецепт булочек, получились просто великолепные и вкусненькие. Однозначно забираю к себе в копилку

18 января 2018 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
спасибо большое за приятный комментарий

9 октября 2017 года | сергей петрозаводск   #   

2 августа 2017 года | Любовь2010   #   
Замечательный рецепт! Все получилось с первого раза. Если бы не Вы - никогда бы на попробовала такую вкуснятину

2 августа 2017 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
мне очень приятно На здоровье!

24 июля 2017 года | volia-2015   #   
Спасибо, было вкусно
Вот только я с мукой не разобралась, уж очень много надо было добавлять, а я не решилась... в итоге с тестом очень сложно было работать, растекалось и липло, но все равно получилось очень вкусно, буду обязательно повторять!

24 июля 2017 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
спасибо большое за комментарий! В след. раз можете смело брать больше муки, так как она везде разная, должно получиться тесто обычной приятной консистенции


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10










© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты