• 27 мая 2008, 10:57
  • 9553

Ужин "30 минут"

Рецепт: Ужин "30 минут"

Действительно, 30 минут - и все готово.

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Ужин "30 минут"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
7021.4 ккал
белки
442 г
жиры
64.2 г
углеводы
1246.4 г
Порции
ккал
1755.4 ккал
белки
110.5 г
жиры
16.1 г
углеводы
311.6 г
100 г блюда
ккал
236.4 ккал
белки
14.9 г
жиры
2.2 г
углеводы
42 г

Рецепт «Ужин "30 минут"»:

  • Режем порционно грудки, маринуем их в смеси соевого соуса и майонеза. НЕ СОЛИТЬ!
    Гречку ставим вариться.

  • Режем лук, трем морковь

  • Обжариваем

  • Помидор очищаем от кожицы, режем мелко, добавляем в зажарку

  • Курицу выкладываем на разогретую сковороду (минимум масла!!! из майонеза вытапливается много)

  • Гречку смешиваем с зажаркой, даем потомиться, пока курица жарится с 2 сторон

  • Готово!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Ужин "30 минут"
Рецепт: Ужин "30 минут"

Действительно, 30 минут - и все готово.

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Ужин "30 минут"»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Ужин "30 минут"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Действительно,30 минут и вкусный ужин готов Спасибо!
Класс!! Я бы не догадалась такую вкусняшку-зажарку добавить в гречу, супер!!! Спасибо за идею!!!
гречка и рис такие благодарные к добавкам! чего только не поджаривала, и грибочки, и помидорки, и кусочки вчерашней сосиски... даже котлету крошила, когда ее уже никто есть не хотел [x]10:18 04.05.10 Отредактировано модератором пани Кася[/x]
вкусно!
Очень аппетитно!
И быстро и вкусно+!!!
интересно и быстро,не сомневаюсь,что вкусно!
куро4ку в соевом соусе делала,но без майонеза,вкусно,а с майонезом долзно быть вкусно вдвойне,спасибо за идейку.
Быстро и вкусно!
Вчера вечером готовила похожее, отварила гречку, только курочку делала без майонеза просто обжарила, добавила те же овощи и залила чуть кипятком, потушила со специями и подавала с гречкой, уплетали за обе щеки. Надо попробовать обжарить в майонезе, ни разу не пробовала :P
курочку если замариновать в смеси соуса (соевый соленый должен быть) с майонезом - получается такой слегка ореховый привкус... попробуйте! Только ВЕСЬ маринад не выливайте на сковороду, жирновато... вытаскиваете кусочки, даже немного "отряхиваете" от соуса, и жарите. Маринад делает курочку сочной и мягкой.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки