• 29 января 2012, 23:21
  • 3675

Омлет порционный с "сердцевинкой"

Рецепт: Омлет порционный с "сердцевинкой"

Готовила закуску: https://www.povarenok.ru/recipes/show/62935/ Продукты остались, и практически из того же набора сделала совсем другое блюдо.

Категория: Горячие блюда Блюда из яиц

Ингредиенты для «Омлет порционный с "сердцевинкой"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
317.1 ккал
белки
22.7 г
жиры
13.7 г
углеводы
29.4 г
100 г блюда
ккал
44.7 ккал
белки
3.2 г
жиры
1.9 г
углеводы
4.1 г

Рецепт «Омлет порционный с "сердцевинкой"»:

  • То, что нам понадобится. На фото нет сои и зелени.

  • Вбить яйца. Посолить по вкусу. Добавить зеленый горошек, мелко порезанный сельдерей, порезанные колечками оливки.

  • Натереть на крупной тёрке заранее замороженный плавленный сырок и так же добавить к яйцам.

  • Смешать все ингредиенты.

  • Добавить сливки, перец или табаско

  • и снова перемешать.

  • Порционные сковородки смазать сливочным маслом. Из фарша сформировать небольшие котлетки и выложить в центр каждой сковородки. Оставшееся свободное пространство залить омлетной массой.

    Т.к. у меня было соевое мясо, котлетки из него было сформировать проблематично, я использовала выемки для печенья, утрамбовывала в них соевую массу, заливала омлетом, затем удаляла выемки.

  • В центр котлетки положить целые или половинки помидорок черри.
    Накрыть крышкой. Поставить в холодную духову. Выпекать при 200 градусах 10-15 минут. Если крышки без отверстия, то в конце готовки их следует снять для подрумянивания пармезана.

  • Готовый омлет посыпать мелко нарубленной зеленью.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Омлет порционный с "сердцевинкой"
Рецепт: Омлет порционный с "сердцевинкой"

Готовила закуску: https://www.povarenok.ru/recipes/show/62935/ Продукты остались, и практически из того же набора сделала совсем другое блюдо.

Ингредиенты для «Омлет порционный с "сердцевинкой"»:

Комментарии и отзывы

Дороговастенько как для омлетика!
Судя по жирной красной ауре хорошими Вы считаете только собственные рецепты.
А если хотите дёшево и вкусно,ешьте каждый день глазунью, да жарьте картошку.
Кстати и этот омлет я не считаю дорогим. Что там дорогого? Оливки? Соя? Горошек? Сырок плавленный?[x]14:37 31.01.12 Отредактировано создателем комментария[/x]
Просто и должно быть вкусно!
Вкусно! Очень аппетитный омлетик! +
Аппетитный и вкусный омлет! +++
Должно быть очень вкусно!
вкусно
Симпатичный омлет получился, у меня муж такое любит
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки