Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


27 сентября 2013 года | Демоника   #   
Были идеи такого хлеба в голове. Ты их уловила и шикарно осуществила !

27 сентября 2013 года | Seagull_L (автор рецепта)   #   
Оль, привет. 100 лет тебя не видела. Девочки на этот конкурс уже пекли хлеб с диким рисом. И, по-моему, не раз уже.

7 июня 2012 года | Катрин242   #    вопрос по рецепту
Допустить сухие дрожжи использовать? если да, то какое кол-во на ваш взгляд?

2 марта 2012 года | natalina79   #    [+4]
Ура-а-а!!!Лариса, у меня получился хлеб по Вашему рецепту!!!Это самый вкусный хлеб, который я ела когда-нибудь!!!К сожалению, патоку я так и не нашла нигде у нас... Буду искать ее и дальше( прям как в сказке перо жар-птицы) : а вдруг повезет? Заменила "сиропом" из жженого сахара...Думаю, поэтому мякишь в моем хлебе получается более влажным, по сравнению с Вашим...Но, все равно, очень вкусно!!!
А еще пекла без риса...

2 марта 2012 года | Seagull_L (автор рецепта)   #   
Только на ты, ок? У тебя шикарный мякиш получился! Представляю, как вкусно! Спасибо огромное за фото, очень понравилось
ЗЫ. В следующий раз сверху хлопьями присыпь - очень красиво получается![x]20:52 02.03.12 Отредактировано создателем комментария[/x]

2 марта 2012 года | natalina79   #    [+4]
ОК, я - Наташа!!!Обязательно прислушаюсь к твоим советам по выпечке хлеба(и по поводу мужа и выставки кошек, тоже... )
А у тебя муж, случайно, не Стрелец?

2 марта 2012 года | Seagull_L (автор рецепта)   #   
Хуже. Дева. Это ужасно :’(

26 февраля 2012 года | ЛюдмилаЮ   #   
ловите плюсик за вкусный хлебушек!!! Удачи вам в конкурсе!

21 февраля 2012 года | Sugar   #    [+4]
Очень вкусный хлеб! Уже пекла несколько раз и буду печь дальше! Только у меня он получается темным. Наверное, все-таки мука у нас немного отличается от русской. Спасибо большое Лариса!

21 февраля 2012 года | Seagull_L (автор рецепта)   #   
Оля, что-то с почтой случилось - не могу ни ответить, ни написать. Не наговаривай на хлеб - он отличный получился! Просто ты без патоки делала, поэтому цвет немного другой. Спасибо тебе за фото

13 февраля 2012 года | samoylovserg   #   
Спасибо за регулярные интересные новинки. Сам пока не успеваю бродить по иностранным сайтам, попробую обязательно.

7 февраля 2012 года | ХельгаС   #   
Замечательный хлебушек!!! Вкуснота!

6 февраля 2012 года | Seagull_L (автор рецепта)   #   
Всем огромное спасибо за интерес к рецепту!

4 февраля 2012 года | mellorn   #   
Прекрасный хлебушек!!! Очень аппетитный!

3 февраля 2012 года | Sugar   #   
Какой вкусный и полезный хлеб! Если найду дикий рис обязательно попробую! Удачи в конкурсе!+++

2 февраля 2012 года | Alena76   #   
Просто отпад какая "дикость" как же вкусно и красиво искренне желаю удачи!!!

1 февраля 2012 года | Nat2310   #   
С ума сойти, какое чудо! Хочу такое же Удачи в конкурсе!

1 февраля 2012 года | Наталья7777777   #    вопрос по рецепту
А рис не жесткий без варки?

1 февраля 2012 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    вопрос по рецепту
Вы невнимательно читали рецепт. Первое предложение в описании гласит:
Отварить дикий рис в подсоленной воде до готовности

1 февраля 2012 года | Delfaniya   #   
очень красивый ! патоки у нас нет, но я вместо нее сироп из пастового сахара использую обычно, в нем патоки около 60 %

1 февраля 2012 года | Seagull_L (автор рецепта)   #   
Сироп подойдет, мне кажется

1 февраля 2012 года | Pro100 Ea   #   
Ларек прекрасный хлебушек, я вот тоже точно такой же хлебушек собиралась выставить для этого конкурса!!!! Как интересно что у нас с тобой одинаковый вкус!!! Ну теперь придётся другой поискать, удачи в конкурсе [x]07:13 01.02.12 Отредактировано создателем комментария[/x]

1 февраля 2012 года | Seagull_L (автор рецепта)   #   
Хлеб брала на иностранном сайте, даже не ожидала, что кто-то еще его найдет. Спасибо за пожелание

1 февраля 2012 года | Pro100 Ea   #   
Наверное один и тот же сайт

1 февраля 2012 года | Nika   #   
Лариса, очень красивый твой хлебушек!!! Удачи тебе в конкурсе! +

1 февраля 2012 года | Seagull_L (автор рецепта)   #   
Спасибо

31 января 2012 года | natalina79   #   
Мякиш у Вашего хлебушка - фантастический!!!Подскажите, в каком отделе супермаркета искать патоку? Что-то не вижу я ее...Может, не там ищу?

31 января 2012 года | Seagull_L (автор рецепта)   #   
В супермаркетах вряд ли найдете. Я покупала в специализированном магазине для пекарей, кондитеров. Можно заказать в Интернете. Но мякоть такая не от патоки - от цельносмолотой муки в сочетании с хлебопекарной и хлопьями.[x]21:16 31.01.12 Отредактировано создателем комментария[/x]

1 февраля 2012 года | Pro100 Ea   #   
можно заменить коричневым сахаром или мёдом

31 января 2012 года | ириска-ируся   #   
Какой замечательный хлебушек!

31 января 2012 года | Seagull_L (автор рецепта)   #   
Спасибо, Ириша.

31 января 2012 года | skyfuntik   #   
какой занятный хлебушек! отличный рецепт, спасибо

31 января 2012 года | Seagull_L (автор рецепта)   #   
Тебе спасибо, что заглянула

31 января 2012 года | skyfuntik   #   
как тут не заглянуть-то с такими фотографиями

31 января 2012 года | ElenKaNZ   #   
Конкурс только начался, а сколько интересного и вкусного! А я на дикий рис и не смотрю в магазине, а зря! Спасибо, хлеб !

31 января 2012 года | Seagull_L (автор рецепта)   #   
Лена, я люблю такой рис, у него и вкус, и цвет необычный


Страницы: 1 2 3










© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты