• 25 марта 2012, 21:22
  • 7860

Рис в горшочках

Рецепт: Рис в горшочках

Рис "Пекин", приготовленный в горшочках, прекрасный гарнир и вкусен как самостоятельное блюдо!

Категория: Горячие блюда Горячие блюда в горшочках

Ингредиенты для «Рис в горшочках»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3434.35 ккал
белки
45.065 г
жиры
220.727 г
углеводы
321.959 г
100 г блюда
ккал
290.06 ккал
белки
3.81 г
жиры
18.64 г
углеводы
27.19 г


Рецепт «Рис в горшочках»:

Рис замачиваем на полчаса. Затем промываем, солим, раскладываем в горшочки до половины (у меня вышло 4 шт.) и заливаем кипятком до 3/4. Ставим в духовку.

Тем временем шинкуем морковь соломкой.

Лук режем полукольцами.

Обжариваем в глубокой сковороде на масле.

Добавляем томат и измельченный чеснок и тушим ещё минут 5.

Наш рис в духовке будет готов минут через 15-20. Вынимаем, заливаем томатной массой. Перемешиваем - и в духовку ещё минут на 10. Всё! Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рис в горшочках
Описание: Рис "Пекин", приготовленный в горшочках, прекрасный гарнир и вкусен как самостоятельное блюдо!


Комментарии и отзывы

рис получается очень нежным и ароматным! спасибо!
Вкусно . . .
Хороший рисик!
Необычный способ приготовления риса!Интересно!Обязательно приготовлю Вам ++++!
просто и вкусно
Спасибо! Мне в моей диете пригодиться
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3534 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки