Главная > Рецепты версия для печати
| « Торт "Трюфалье" | Кекс с овсяными хлопьями, черносливом и орехами » |
Тальятелле с курино-ореховым соусом
Описание: Гнезда тальятелле Divella с курино-ореховым соусом. Рецепт от PARMALAT.
Предназначение:
На обед: На второе
На полдник
На ужин: На горячее
Рецепты от компаний: Рецепты от PARMALAT
На обед: На второе
На полдник
На ужин: На горячее
Рецепты от компаний: Рецепты от PARMALAT
Ингредиенты для "Тальятелле с курино-ореховым соусом":
- Макаронные изделия / Макароны («гнезда» DIVELLA тальятелле) — 6 шт
- Филе куриное — 2 шт
- Сливки (Parmalat 23% жирности) — 150 мл
- Фундук (очищенный) — 1 горст.
- Чеснок — 2-3 зуб.
- Листья салата / Салат (руккола) — 1 упак.
- Пармезан
- Масло оливковое
- Соль
Рецепт "Тальятелле с курино-ореховым соусом":
Тальятелле отварить согласно интсрукции на упаковке. Филе нарезать на мелкие кусочки и обжарить в оливковом масле до готовности. В конце жарки добавить тонко нарезанный чеснок, порубленные орехи. Смесь посолить и жарить на небольшом огне еще минут 5. Добавить сливки. Дать жидкости немного выкипеть. Добавить тальятелле к соусу и хорошо перемешать. Подать, посыпав руколой и хлопьями пармезана.
Приятного аппетита!
На правах рекламы
Приятного аппетита!
На правах рекламы
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |



Комментарии:
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: