• 19 апреля 2012, 19:57
  • 7302

Бисквит с фруктами

Рецепт: Бисквит с фруктами

Очень вкусний и легкий. Мой любимый торт.

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт

Ингредиенты для «Бисквит с фруктами»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4035.8 ккал
белки
60.1 г
жиры
38.9 г
углеводы
862.7 г
100 г блюда
ккал
280.3 ккал
белки
4.2 г
жиры
2.7 г
углеводы
59.9 г

Рецепт «Бисквит с фруктами»:

  • Отделить белки от желтков. Желтки взбить с половиной сахара для теста.

  • Белки взбить с остальным сахаром.

  • Белки аккуратно влить в желтки.

  • Смешать муку с разрыхлителем и высыпать в яичную массу. Аккуратно перемешать, чтобы бисквит не сел.

  • Тесто вылить на форму, укрытую пергаментом, и печь 10-15 мин. при температуре 180 градусов.

    Тем временем делаем крем. Взбиваем сметану с сахаром и загустителем до тех пор, пока крем не будет густым.

  • Когда коржи испеклись, разрезаем их на два коржа и мажем кремом. На один корж кладем киви, на второй банан. Украшаем кому как хочется, у меня мастика.

  • Ещё один вариант этого торта.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бисквит с фруктами
Рецепт: Бисквит с фруктами

Очень вкусний и легкий. Мой любимый торт.

Ингредиенты для «Бисквит с фруктами»:

Комментарии и отзывы

У меня на бисквит из 1 яйца и 1/4 стак муки ушли 1 банан и 2 киви
самое интересное - это украшение, а про него как раз ничего и не сказано((
Ну это можно сказать разновидность Панчо! Просто фрукты менять можно кому как угодно.... А еще у меня вопрос? Что Вы имели ввиду под фразой "легкий"??? В приготовлении, или как? Просто я такие торты ела очень много раз и не скажу что он легкий.... Он очень сытный....
Обязательные условия конкурса:
- в рецепте должен быть использован ингредиент хлопья ТМ "Мистраль" (сорт - на выбор пользователя). Исключение: В случае невозможности использования заявленного правилами продукта, разрешается использовать хлопья другой торговой марки, но на пошаговых фотографиях и в описании рецепта фигурирование других брендов полностью исключено.
[x]07:20 20.04.12 Отредактировано создателем комментария[/x]
красиво и проффессионально
Красивый тортик !!!
А мне очень цветочки понравились!
А разве сметанный крем мастикой можно покрывать? Где-то я вторую фотку уже видела
Крем только в середине а сверху я не мазала. Вторая фотка была в моём рецепте просто я его отредактировала.
Очень красиво !
Красивые торты!
А как крем делать? Наверное не догрузилось?
И еще мне кажется это все-таки не горячие блюдо, чтобы его на конкурс...
Ну и пусть , жюри разберется.
Очень красиво и проффесссионально!
Спасибо за комментарий
Очень красивые тортики.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки