• 20 апреля 2012, 15:01
  • 34261

Горячее "Капрезе" из запеченного филе трески

Рецепт: Горячее Капрезе из запеченного филе трески

Опять всe просто, быстро и элементарно, при наличии продуктов. Знаю, многие запекают так рыбу с сыром, попробуйте с соусом песто – очень вкусно получается. Соус песто у меня был замороженный, я как-то сделала его очень много, и пришлось остаток заморозить. Три месяца простоял в морозилке, не потеряв своих вкусовых качеств (так что имейте в виду, что его можно замораживать). Рецепт соуса песто можно посмотреть у меня здесь - https://www.povareno k.ru/recipes/show/62 011/

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Горячее "Капрезе" из запеченного филе трески»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
11526 ккал
белки
2444.4 г
жиры
200.5 г
углеводы
24.6 г
100 г блюда
ккал
73.4 ккал
белки
15.6 г
жиры
1.3 г
углеводы
0.2 г

Рецепт «Горячее "Капрезе" из запеченного филе трески»:

  • Это весь набор продуктов, который нам понадобится.

  • Филе трески помыть под проточной водой, обсушить бумажной кухонной салфеткой.
    Посолить, поперчить с двух сторон.
    Филе выложить на противень, застеленный фольгой, смазать сверху соусом песто.

  • На рыбу выложить «черепицей» нарезанные кружочки помидоров и моцареллы и поставить противень в нагретую духовку на 10 минут. Всё!

  • Подаём сразу же, в горячем виде! Приятного аппетита!

    ***Можно запечь в жаропрочной форме, как запекану.
    Выложить рыбу в форму, смазать песто, на песто положить нарезанные помидоры, запечь 10 минут, выложить моцареллу – и ещё на 5 минут в духовку.




Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6817


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Горячее "Капрезе" из запеченного филе трески
Рецепт: Горячее "Капрезе" из запеченного филе трески

Опять всe просто, быстро и элементарно, при наличии продуктов. Знаю, многие запекают так рыбу с сыром, попробуйте с соусом песто – очень вкусно получается. Соус песто у меня был замороженный, я как-то сделала его очень много, и пришлось остаток заморозить. Три месяца простоял в морозилке, не потеряв своих вкусовых качеств (так что имейте в виду, что его можно замораживать). Рецепт соуса песто можно посмотреть у меня здесь - https://www.povareno k.ru/recipes/show/62 011/

Ингредиенты для «Горячее "Капрезе" из запеченного филе трески»:

Фотографии «Горячее "Капрезе" из запеченного филе трески» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Великолепное рыбное блюдо! Очень и очень вкусно! А какой аромат… слов нет! У меня тушки хека, поэтому запекала 20 мин., моцарелла расплавилась, смешалась с песто. Необыкновенно вкусно!!! Спасибо большое за рецепт!
Какая классная идея! Забираю в КК с благодарностью.
Венера, спасибо! Конечно же, получилось очень вкусная рыба с прекрасной гармонией всех ингредиентов!
Получилось очень вкусно))
Внесла небольшие коррективы, песто разбавила оливковым маслом, чтобы легче наносить на рыбку, так как у меня был густой. Моцареллы под рукой не оказалось, использовала вперемешку обычный сливочный сыр и плавленный.На фото рыбка на подушке из картофельного пюре
Прекрасно получилось Аппетитно выглядит
Обожаю песто! Как только куплю, обязательно приготовлю
Большое спасибо! Отличный рецепт рыбки и соуса песто. Всем понравилось. Забираю в копилку
Замечательный рецепт, очень вкусно, обязательно буду готовить еще.
Очень интересный рецепт!!!
ничего себе!так быстро просто ! а красота -то какая+++
Как вкусно, красиво, заманчиво!
Слов просто нет, как замечательно!
Красота и вкуснота!
Венера, очень нравится твоя неделя! Не думала, что из рыбы можно приготовить столько всего вкусного!
Маш, спасибо!
У меня, на самом деле, ещё столько(!) интересных рецептов из рыбы в закладках, но...на всё нужно время...а его, как всегда, мало...
люблю треску, обязательно попробую Ваш рецепт.
люблю треску, обязательно попробую Ваш рецепт.
буду очень рада, если понравится
У тебя так вкусно и красиво. А я покупала готовый песто, дорогущий, и совершенно разочаровалась.
Свет, магазинный совершенно есть не возможно! Домашний отличается от него, и конечно же очень вкусный! ...и наааамного дешевле!
До чего хороша рыбка и красива.
До чего хороша рыбка и красива.
Спасибо!
Очень красиво! И, должно быть, также вкусно! Ну не может такое сочетание быть не вкусным!
Вкусно, вкусно!!! Очень даже вкусно!
Красиво и аппетитно смотрится ! [x]22:06 20.04.12 Отредактировано создателем комментария[/x]
Красиво и аппетитно смотрится !
Спасибо, Нин!
Очень люблю соус песто и треску! Обязательно попробую такой вариант! Спасибо Вам за рецепт!
и я песто люблю, могу есть просто так, намазав на хлеб и в прикуску с помидором...попробуй, думаю, понравится!
Да! Песто с черным хлебом- мой самый любимый вариант!
отличный рецепт, а главное - не xлопотный в приготовлении!
а главное - не xлопотный в приготовлении!
а ещё и полезный!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки