• 23 апреля 2012, 22:21
  • 6998

Сливочная рыбка с брокколи

Рецепт: Сливочная рыбка с брокколи

Этот рецепт возник тогда, когда мне нужно было опустошить морозилку, чтобы помыть холодильник. В морозилке оставалась цветная капуста, брокколи и рыба. Из этих ингредиентов решила приготовить ужин, получилось очень вкусно, так что теперь я частенько готовлю такую рыбку.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Сливочная рыбка с брокколи»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1230 ккал
белки
103.5 г
жиры
81.4 г
углеводы
27.2 г
Порции
ккал
307.5 ккал
белки
25.88 г
жиры
20.35 г
углеводы
6.8 г
100 г блюда
ккал
111.82 ккал
белки
9.41 г
жиры
7.4 г
углеводы
2.47 г


Рецепт «Сливочная рыбка с брокколи»:

Подготавливаем продукты, рыбу я предварительно разморозила.

Нарезаем рыбу на небольшие кусочки, солим с обеих сторон.

В пароварку выкладываем цветную капусту и брокколи, солим по вкусу.

Сверху кладем рыбку и готовим в пароварке 20 минут.

Готовую рыбу выкладываем в форму для выпекания.

На рыбу кладем капусту, заливаем все сливками.

Готовим в духовке 15 минут. (Я готовила на максимальной мощности в газовой духовке).

При подаче можно посыпать зеленью, а можно обойтись и без нее.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сливочная рыбка с брокколи
Описание: Этот рецепт возник тогда, когда мне нужно было опустошить морозилку, чтобы помыть холодильник. В морозилке оставалась цветная капуста, брокколи и рыба. Из этих ингредиентов решила приготовить ужин, получилось очень вкусно, так что теперь я частенько готовлю такую рыбку.
Тэги: второе, ужин.


Комментарии и отзывы

Нямка) А со сливками не очень жирно будет?
Сейчас готовлю по упрощенному рецепту этого блюда. Просто режу порционно замороженную рыбку, выкладываю на противень, туда же замороженную капусту, немного солю и в духовку на медленный огонь. Оно там все само размораживается и начинает готовиться. Через 10-15 минут проверяю, добавляю стакан молока и увеличиваю мощность духовки. Выдерживаю до готовности еще примерно 15 минут.
Это очень удобно, когда приходишь с работы, не нужно долго возиться у плиты, закинул все в духовку и пусть оно само там готовится
Спасибо, забрала в КК
На здоровье! Угощайтесь
Очень интересный рецепт!!!
Хороший рецепт, люблю рыбку с овощами
Для здоровья и фигуры прекрасный рецепт!!
Очень люблю все из рыбы! С брокколи еще не пробовала, но попробую обязательно!Замечательная рыбка!
Попробуйте, сочетание продуктов на первый взгяд необычное, но в готовом блюде все прекрасно гармонирует!
Хороша рыбка!
Идеальное сочетание — рыба и брокколи! Очень вкусно и аппетитно
Спасибо за комплементы!
Здорово!!! думаю, судак подойдет?
Подойдет, главное чтобы без костей.
Я пробовала даже с минтаем делать, но на мой вкус - это очень "пахучая" рыба, поэтому ее нужно как-то по особенному мариновать.
очень вкусно
Вкусный ужин получился.
Спасибо! Действительно вкусный! Я теперь часто такой ужин готовлю.
Для тех, кто придерживается диеты, в самый раз
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3271 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки