• 7 мая 2012, 22:57
  • 19139

Стручковая фасоль со сметаной и сыром

Рецепт: Стручковая фасоль со сметаной и сыром

Мы очень любим стручковую фасоль. Вот решила поделиться рецептом. Готовить очень просто и быстро. Получается вкусно.

Категория: Горячие блюда Гарнир Овощной гарнир

Ингредиенты для «Стручковая фасоль со сметаной и сыром»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2192.5 ккал
белки
154 г
жиры
35.2 г
углеводы
317.5 г
Порции
ккал
365.4 ккал
белки
25.7 г
жиры
5.9 г
углеводы
52.9 г
100 г блюда
ккал
212.9 ккал
белки
15 г
жиры
3.4 г
углеводы
30.8 г

Рецепт «Стручковая фасоль со сметаной и сыром»:

  • Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить на сковороде.

  • Добавить стручковую фасоль. Посолить по вкусу. Жарить её на сковороде 15 минут. У меня фасоль была замороженная (замораживала её летом сама), предварительно я её отварила до готовности.

  • Добавить сметану, потом сыр, натёртый на крупной тёрке, и хорошо перемешать. Прожарить всё на сковороде примерно 5-10 минут. Когда фасоль будет готова, добавить яйца отварные и перемешать.

  • Приятного аппетита!!!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5877


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Стручковая фасоль со сметаной и сыром
Рецепт: Стручковая фасоль со сметаной и сыром

Мы очень любим стручковую фасоль. Вот решила поделиться рецептом. Готовить очень просто и быстро. Получается вкусно.

Ингредиенты для «Стручковая фасоль со сметаной и сыром»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Стручковая фасоль со сметаной и сыром» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

Большое спасибо за рецепт! Блюдо получилось очень гармоничное по своему вкусу! Супер! Сыр у меня - моцарелла.
Очень рада, что Вам понравилось! Спасибо, что оценили!
Такое блюдо нам очень нравится, оно мне известно и любимо. Только я его делаю как гарнир-салат. Фасоль отвариваю , лук обдаю кипятком и ничего не обжариваю. Ранее никогда не добавляла сыр и чеснок. Сыр понравился, а вот чеснока многовато. Для меня хватает и лука для пикантности. Спасибо за рецепт!
Спасибо за отзыв!
Быстро, просто и вкусно! Спасибо!!
На здоровье! Спасибо за оценку!
Спасибо Вам за рецепт,очень понравилось,готовится быстро и не хлопотно,единственное,чеснок добавила в конце.Фото добавила!
Спасибо! Очень рада, что Вам понравилось! Фото очень красивое.
Очень вкусное простое блюдо,спасибо!
Спасибо за отзыв и оценку.
мне понравилось!буду пробовать!спасибо!
Пробуйте на здоровье! Очень вкусно.
Мне нравится !
Спасибо за отзыв!
Гарнир вкусный.
Спасибо Вам!
А фасоль нужно предварительно отварить? И, как только добавили сметану и сыр, снимать с огня? Сорри, может глупые вопросы, но уж очень хочется приготовить, чтобы вкусно получилось
Фасоль лучше предварительно отварить. Как только добавили сметану и сыр подержать ещё на огне примерно 5-10 минут. Пробуйте. Очень вкусно.
Спасибо за ответ, обязательно попробую [x]06:07 08.05.12 Отредактировано создателем комментария[/x]
добавьте в пошаговых про яйца отварные
Вы очень внимательны. Спасибо. К сожалению я фото отварных яиц не сделала, так как решила их добавить в блюдо после приготовления. Можно конечно и без яиц, но с ними будет вкуснее. Просто как только фасоль будет готова добавить яйца отварные и перемешать.
Вкусный гарнир .
Спасибо за комментарий. Гарнир действительно вкусный.
спасибо за рецепт!!! +++ забрала себе в кк
Спасибо! Готовьте на здоровье.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки